Toronto Newcomers
-
Польша впереди планеты всей. Там можно собирать трускавку, жить в хостеле с братанами. Денег хватит и на бедренку и на ресервед и на пропуканную бляху за 4к злотых
-
Жить тяжело дом еще не купил и ламборджини еще нет
-
У меня не на месте )
-
Если есть где страна где могу это все я себе позволить я поеду туда. П.с. Не таможенник, не прокурор, не судья, не мент, не чиновник. Для этих есть такая страна
-
У обоих зареган автодепозит. Если я перевожу ему то не запрашивает ниче, если он мне то запрашивает Причем другие люди без проблем переводят без вопроса ответа
-
Народ, может кто сталкивался, есть автодепозит на и трансфере, но у человека все равно запрашивает вопрос, что за дичь, кто знает?
-
Так я и не пытаюсь регать в другом банке. Все могут мне переводить без вопроса-ответа, а у одного человека всегда запрашивает при переводе на мой счет. Вот в чем проблема
-
Hey guys!!! Добро пожаловать в S_3 Production – твой билет в мир стильной эстетики! 📸✨ Я, как твой гид в красочный мир фотографии, открываю двери нашей студии для БЕСПЛАТНОЙ фотосессии по бартеру! Развивай свое портфолио вместе с нами. Просто отправь свои потрясающие фото на почту с именем, возрастом и ростом и наш менеджер пригласит тебя на фотосессию! Открой новую главу в своей истории стиля и красоты! Пришли сюда свои фото☺️ [email protected]
-
Добрий вечір ,для декларації про родинні зв’язки чи потрібно основним аплікантам бути присутніми під час підписання декларації чи це лише канадський родич який підписує документи?
-
Привет
-
Всім привіт , шукаю роботу , будь яку , парт тайм , фул тайм , готовий вийти з понеділка !