Toronto Newcomers
-
Лучше скажи как деньги с карты приват передавать сюда в кады )
-
а подскажите правильного человечка с 0.5 комиссии? меньше 1.6 не встречал)
-
Маю гривні можу скинути по доброму курсу
-
Покупаешь USDT за гривны, потом обналичиваешь их тут через правильного человечка за 0.5% комиссии
-
Через обменники
-
Точно так же, толко курс будет в районе 30.5 -31.0. НБУ все дела. Удобнее расплачиваться здесь укра картой, будет банковский курс в районе 29. Только не Кредо банк, у них двойная конвертация
-
Хай, може хтось підкинути адресу де можна здати кров та рентген?
-
www.panelphysician.ca/locations
-
Добрий вечір, підкажіть будь ласка, де можна знайти інформацію про те як отримати новий закордонний паспорт, або продовжити дію старого, дякую
-
кому нужна рaбoтa в Канаде - напишите мне, есть очень хороший вариант.
-
Всем привет Ребята, подскажите нормальный тренажёрный зал с тренером, по адекватной цене. Ну кто что посоветует. Я просто вообще не шарю как в Торонто и где.
-
Новый чтобы получить нужно брать апоймент на сайте консульства. Делать будут долго. Не меньше чем за два месяца до окончания срока паспорта его можно продлить в консульстве без аппоймента, по живой очереди. Продляют на 4,5 лет Лучше приехать до открытия хотя бы за полчаса и встать в очередь на продление. Правда забрать его можно будет только после 12 ти. Я так и сделала, приехала за полчаса, была первой, быстро сдала и спокойно ждала 12ти. Людей уже потом было куча
-
Тобто зараз взагалі немає сенсу їхати в консульство?
-
Хто тобі таке нашоптав?
-
Не зовсім так. Повинно лишатись меньше 2х місяців до закінчення.
-
Есть только один нюанс, вроде бы, продление паспорта работает только в Канаде, по продленному паспорту выезжать заграницу не получится.
-
Всем привет! Подскажите где в Торонто можно переночевать не за все деньги мира?
-
Чи правильно я зрозуміла, що я можу просто приїхати в будь-який день в консульство віддати їм свій паспорт на продовження і в той самий день забрати? І ще в мене до кінця паспорта ще 6 місяців вони продовжують якщо ще пів року до кінця, чи ще почекати?
-
Да, прям в этот же день сделают. Но обязательно чтобы паспорт был по сроку до окончания не больше чем два месяца, иначе они не примут
-
Ну так риски они всегда есть. Но с вашего сообщения можно понять что это без вариантов. А мы уже катались с таким паспортом и без проблем.
29 Jan 2023, 10:47
98114/117407
2 minutes ago