Toronto Newcomers
-
Друзья, всех с Нвым Годом! Неделю назад читал в группе, что наши летели на Кубу. Подскажите пож, канадские кредитные и дебетовые карты там к оплате принимают? Или надо на расходы брать наличку? Спасибо заранее!
-
𝑰 𝒋𝒖𝒔𝒕 𝒈𝒐𝒕 𝒕𝒐 𝒌𝒏𝒐𝒘 𝒄𝒓𝒚𝒑𝒕𝒐 𝒂𝒏𝒅 𝒉𝒐𝒘 𝑰 𝒄𝒂𝒏 𝒆𝒂𝒓𝒏 𝒑𝒂𝒔𝒔𝒊𝒗𝒆𝒍𝒚 𝒇𝒓𝒐𝒎 𝒊𝒕. 𝑰'𝒎 𝒔𝒐 𝒆𝒙𝒄𝒊𝒕𝒆𝒅 𝒕𝒉𝒂𝒕 𝑰 𝒈𝒐𝒕 𝒎𝒚 𝒑𝒂𝒚𝒐𝒖𝒕 𝒕𝒐𝒅𝒂𝒚. 𝑰 𝒊𝒏𝒗𝒆𝒔𝒕𝒆𝒅 $500 𝒂𝒏𝒅 𝑰 𝒓𝒆𝒄𝒆𝒊𝒗𝒆𝒅 $5000 𝒂𝒍𝒍 𝒕𝒉𝒂𝒏𝒌𝒔 𝒕𝒐 𝒉𝒊𝒎. @Trade_with_Colt_Mosdef 𝒄𝒐𝒏𝒕𝒂𝒄𝒕 𝒉𝒊𝒎 @Trade_with_Colt_Mosdef t.me/+btrMKQTIwFFmZWY0 t.me/+btrMKQTIwFFmZWY0
-
ʜᴇʟʟᴏ ɢᴜʏꜱ, ɪ ᴅᴏɴ'ᴛ ᴋɴᴏᴡ ʜᴏᴡ ᴛʜɪꜱ ɪꜱ ɢᴏɴɴᴀ ꜱᴏᴜɴᴅ ʙᴜᴛ ɪᴛ'ꜱ ᴛʜᴇ ᴛʀᴜᴛʜ. ɪ'ᴠᴇ ꜰᴏᴜɴᴅ ꜱᴏᴍᴇᴏɴᴇ ᴡʜᴏ ɪꜱ ᴛʀᴜꜱᴛᴡᴏʀᴛʜʏ ɪɴ ᴄʀʏᴘᴛᴏᴄᴜʀʀᴇɴᴄʏ ᴛʀᴀᴅɪɴɢ. ɪ ʜᴀᴠᴇ ɢᴏᴛᴛᴇɴ ᴍʏ ᴛʜɪʀᴅ ᴘʀᴏꜰɪᴛ ꜰʀᴏᴍ ɪɴᴠᴇꜱᴛɪɴɢ ᴡɪᴛʜ ʜ𝗂𝗆. ɪ ᴋɴᴏᴡ ɪᴛ'ꜱ ɴᴏᴛ ʀᴇʟᴀᴛᴇᴅ ᴛᴏ ᴛʜɪꜱ ᴘᴏꜱᴛ ʙᴜᴛ ɪ ᴊᴜꜱᴛ ꜰᴇʟᴛ ʟɪᴋᴇ ꜱʜᴀʀɪɴɢ. ᴛʜᴀɴᴋꜱ ᴇᴠᴇʀʏᴏɴᴇ ᴀɴᴅ ᴀ ʙɪɢ ᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ ᴛᴏ Mr Colt Modelf Contact him for more info @Trade_with_Colt_Mosdef t.me/+btrMKQTIwFFmZWY0 t.me/+btrMKQTIwFFmZWY0
-
Карты принимают в гос учреждениях и в отеле (но терминал иногда не работал), за экскурсии тоже картой платили. Наличка нужна мелкими деньгами на чаевые или сувениры купить
-
Спасибо большое!
-
Селёдка есть много где в упаковке, но тут всё уксусное, они не маринуют. В Старском есть селёдка на развес, чуть чуть тоже уксус, но больше на соленую похожа. Та же история с огурцами и грибами маринованными- они тут есть в любом супермаркете, но это просто банка залита уксусом. А в наших магазинах можно взять маринованные и солёные огурцы и грибы. Канадцам понравилось когда дал попробовать. Почувствовали разницу.