Toronto Newcomers
-
Добрый день! Как можно срочно сделать ID паспорт ребенку 15 лет. Какой процесс? Находимся в Онтарио Спасибо
-
Ищем одинокую, желательно работающую, женщину 40-70 для бесплатного совместного проживания в частном 2х этажном (+basement) доме с хозяйкой дома возраста 76 лет, которая недавно овдовела и хотела бы чтобы кто-то был рядом. Хозяйка адекватная, самостоятельная не требующая ухода или поддержки, водит машину. В доме есть 2 кота. Предоставляем бесплатное проживание в отдельной комнате. Дом находится в Richmond Hill, major intersection: Bathurst @ Rutherford (16th ave). Условия: за хозяйкой уход не требуется но помощь в совместном ведении хозяйства приветствуется - минимальная уборка. Срок: не ограничен. Въезд: сразу Звонить по телефону: 416-702-5047
-
Друзі, привіт. Є питання. Хто брав довідку про несудимість в Польщі? Як отримали цю довідку( в консульстві чи онлайн)? Дякую
-
Привіт! Хто вивчає англійську в додатку Дуолінго? Хочу запропонувати річну підписку Супер Дуолінго (без реклами, безкінечні життя і т. д….) Це неймовірно зручно, повірте, я рік вже користуюсь! Вивчаєш в 5 разів швидше, чим в звичайному режимі.За 30 $ на рік! Я купила сімейну і тепер можу приєднати ще 4 особи. Пишіть в приватні!
-
Там при подачі на PR додаєте пояснення що не покидали наприклад Канаду і ця довідка буду актуальна.
-
В такому випадку вам буде треба доказувати офіцеру (letter of explanation and proof) що ви не відвідували Україну