Toronto Newcomers
-
Добрый вечер а сейчас у всех наблюдаются неполадки с домашним интернетом Роджерс или я один такой счастливчик?)
-
100$ Один удар. Пиши адрес, сейчас приеду!
-
Можете приехать и въебать нам?
-
Добрий вечір! Здам 2 кімнати в приватному будинку в Ошаві,південь ,недорого 437 553 5533
-
Так, все було нормально І багаж не треба перереєструвувати, вони автоматично перекидають його
-
Всім привіт ❤️ Викладаю англійську мову онлайн індивідуально , з ухилом на практичну розмовну мову і з нуля ) за деталями в особисті 🫶
-
Так
-
Вітаю, Марія! Ви вчите англійську? Ви в Торонто?
-
Swell. (smiling) Please private message me.
-
Приветствую, расширяем коллектив,требуются люди на rа6оту. Условия индивидуальные от 85-95$ в день.💸 График плавающий, не более 3х-4х часов в сутки.🕐 Нужны вложения!!!
-
Скам
-
After doing some proper research I must confess nobody handles businesses as you do I'm privilege to work with you 👏🏼
-
Добрый день подскажите пожалуйста,кто то продлевал визу внутри Канады и сколько заняло времени?Спасибо
-
У меня в старом есть виза, просто для удобства хотел в новый вклеить.
-
И как вы получаеться не можете выехать?
-
Не знаю на счет продления. Но вклейка визы в новый паспорт все еще не вклеена за 6 мес :)
-
Примерно не знаете сколько?неделя месяц?Виза только до 3 марта есть новый паспорт ворк пермит на 3 года
-
Очень быстро это делается
-
Спасибо большое 🙏
-
Пойдите в Cuias на Bloor они помогут заполнить вам запрос на визу. Теперь другая процедура, через GsKey, не IRCC кабинет. А утвердили визу нам за 3 дня. Потом отправка паспорта в Оттаву и обратно. В общей сложности 10 дней заняло
29 Jan 2023, 10:47
98355/115812
about 3 hours ago