Toronto Newcomers
-
/report
-
хватит продвигать рашистские наративы все что ты пишешь - часть российской пропаганды
-
Универсальный аргумент для всех, кто думает иначе 👍👌
-
Или вы всерьёз верите что весь мир не может ничего сделать против рахи?
-
Та ладно вам. Никаких рашистов, аааа стоп, все что не соответствует тому что вещает зеля это уже кацапские нормативы?
-
И в феврале 22го года была ответка?) Им пофигу, они будут и так бомбить
-
Те кто уехал правдами и неправдами из Украины- молодцы, хоть как то можно спасти укр нацию
-
Короч, вы тут зря мне задвигаете, я против самой войны, а вы посмотрите холодно на то какие цели войны в 21 веке.
-
А февраля 22 могло быть и не быть. Вообще почитайте и послушайте, что этот клоун говорит западной прессе. Так давайте перекалечим всю оставшуюся нацию? Сидите все за границей, спасли пятую точку. И рассказывают как надо воевать,отстаивать и любить родину. Потихошьку идут на гражданство. Но неее а Украина то в сердце, вы что)
-
Да я б одну санкции ввёл, отключил бы нахе@ все кацапские айфоны и андройды и скорее в укр не пролилось бы и капли крови
-
Или вы проверили в 11 пакетов санкции когда в укр прилетают ракеты с американской начинкой?
-
Снимите розовые очки с той информации которая поступает официально из укр пропаганды, вы как и я знаем что дальше будет хуже иначе никто бы не уезжал в канаду или сша
-
Где забирать собираются женщин и инвалидов
-
Посмотрите вокруг в странах где войны
-
Которая и довела страну до такого состояния
-
Когда к власти привели эту клоудюнаду
-
Те кто понял что к чему ещё тогда увалил из укр
-
Они как и я гребли годыми руками снег на майдане в 2014 году, и так далее