Toronto Newcomers
-
I saw so much investor making testimonies of Jackson1 platform on Bitcoin trade. So I decided to give it a try with $500 I got my profit withdraw of $9,000 after 24 hours trade from my Bitcoin wallet account. it's really amazing joining your company.. I am forever grateful for your support . Join His Channel below to participate👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼 t.me/+ayODOsjjJe42ZDA0 @Invest_with_manager_Jackson1 t.me/+ayODOsjjJe42ZDA0
-
𝐈 𝐚𝐦 𝐯𝐞𝐫𝐲 𝐡𝐚𝐩𝐩𝐲 𝐈 𝐦𝐚𝐝𝐞 𝐦𝐨𝐧𝐞𝐲 𝐭𝐡𝐫𝐨𝐮𝐠𝐡 𝐛𝐢𝐭𝐜𝐨𝐢𝐧 𝐭𝐫𝐚𝐝𝐢𝐧𝐠 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐭𝐡𝐞 𝐡𝐞𝐥𝐩 𝐨𝐟 𝐚 𝐥𝐞𝐠𝐢𝐭 𝐚𝐜𝐜𝐨𝐮𝐧𝐭 𝐦𝐚𝐧𝐚𝐠𝐞𝐫 Mr Jackson1 𝐰𝐡𝐨 𝐦𝐚𝐝𝐞 𝐚 𝐡𝐮𝐠𝐞 𝐝𝐢𝐟𝐟𝐞𝐫𝐞𝐧𝐜𝐞 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐥𝐢𝐟𝐞. 𝐈 𝐢𝐧𝐯𝐞𝐬𝐭𝐞𝐝 $350 𝐚𝐧𝐝 𝐫𝐞𝐜𝐞𝐢𝐯𝐞𝐝 $3,800 𝐢𝐧 𝐥𝐞𝐬𝐬 𝐭𝐡𝐚𝐧 24 𝐡𝐨𝐮𝐫𝐬 𝐈 𝐬𝐭𝐢𝐥𝐥 𝐝𝐨𝐧'𝐭 𝐤𝐧𝐨𝐰 𝐡𝐨𝐰 he 𝐝𝐨𝐢𝐧𝐠 𝐢𝐭. 𝐂𝐨𝐧𝐭𝐚𝐜𝐭 him if 𝐲𝐨𝐮 𝐚𝐫𝐞 𝐢𝐧𝐭𝐞𝐫𝐞𝐬𝐭𝐞𝐝 for 𝐦𝐨𝐫𝐞 𝐢𝐧𝐟𝐨𝐫𝐦𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐨𝐧 𝐡𝐨𝐰 𝐭𝐨 𝐠𝐞𝐭 𝐬𝐭𝐚𝐫𝐭𝐞𝐝. CLICK TODAY t.me/+ayODOsjjJe42ZDA0 @Invest_with_manager_Jackson1 t.me/+ayODOsjjJe42ZDA0
-
Ребят, доброго времени суток! Может кто сталкивался с ворос аом посылок возле двери? Как вы выходите из этой ситуации? Я слышала, что есть какие-то точки или ящики Амазон, адрес которых можно указать для получения посылки. Как можно заказать такой ящик или воспользоваться адресом? Через интернет? Возможно есть какая-то ссылка? Но, если не заказываешь через Амазон, а через другие приложения? Говорят, что можно указывать адрес ближайшей почты. Но, как потом узнать, что туда пришла посылка? И как сама почта узнает твой адрес для отправки уведомления, что у них уже есть для нас посылка? То есть, что точно указать должен отправитель, чтобы посылка не только пришла на адрес почты, но и сама почта могла уведомить нас?