Toronto Newcomers
-
В какой аэропорт и терминал напишите
-
На Торонто айленд, у меня друзья туда с Берлина прилетели осенью. Так же можно лоукостером (play по моему) прилететь в Гамильтон - но это прям очень плохо. Там даже Ворк пермит не дадут(
-
Торонто Пірсон аеропорт
-
Круто. Извините тогда за дезинформации. Мы летали в Амстердам через Исландию перед Новым годом, как вернулись я не видел никого. Очень маленький аэропорт. Причем как все пассажиры вышли мне показалось что и аэропорт закрывается.
-
До получения чемоданов получите Ворк пермит и постарайтесь получить СИН. Я к сожалению не знаю точно где СИН выдают( Поищите в чате, вроде писали где конкретно. Как выйдете с чемоданом сразу ищите табличку CUIAS. Если первый терминал то направо и немного пройтись. Если третий то как выходите сразу немного левее они стоят.
-
Это уж точно.
-
Value Village? Але я не впевнений. Там як пощастить. Краще на маркетпейсі пошукати як на мене.
-
t.me/denystatarenko Яє
-
Доброго вечора! Намагаюсь уявити подальші кроки після отримання WP і SIN в аеропорту. Ну уявімо селять в готель на 2 тижні. Якщо, наприклад, ми собі плануємо інше місто, не Торонто, в провінції Онтаріо, яке знаходиться трохи далеко від самого Торонто. То чи можна просити, щоб дали готель в тому місті чи селять лише в Торонто? За цих 2 тижні потрібно швидко шукати житло. На скільки реально зняти житло без попередньої історії? Мед.обстеження можна проходити в менших містах чи лише в столицях провінцій?
-
Я извиняюсь, не знаю можно ли тут ссылки размещать, это ссылка на ломбард в Миссиссаге☝️
-
maps.app.goo.gl/B3qY2D1r5deZjjt99
-
Ну все до вас как то нашли и жилье и работу за эти две недели. Поэтому все можно. Главное не сидеть. Первое время надо быть очень активным. Про аренду. Мы сняли дом на 5ый день, заплатив за первый и последний. Я помогал приехавшим знакомым - сняли в течении недели в апартаментах. Можно снять даже с Европы. Но все зависит от работы. Ведь вы подписывает контракт на год, а потом ездить по 100км в одну сторону...