Toronto Newcomers
-
Ахах чтоо по какой причине
-
До Лиссабона 340 злотых было, т.е. ~80 баксов. Хостел 50 евро. Покушать допустим тоже 50. То есть уже около 500 евро
-
Говорили что во Франкфурте уже boarder control американский есть, и частенько заворачивают людей
-
Да, бывают варианты, выбрал пока лот прямой, бизнес, ну да, 620, а лот прямой эконом около 800-900
-
Та как сказать
-
Да, такое сообщение имеет место
-
интересное ведь 😉
-
500 евро это 540 долларов сша, к этому прибавить все то же самое на обратный путь и получится те де 620 баксов, толтко быстрее и без гемора
-
Привет,развиваю партнерскую сетку в нашем крипто-комьюнити Прибыль порядка 15% за неделю Идеальный вариант для тех кто хочет работать из дома Работа со своими активами и платформами 20+ Если заинтересован, пиши в л.с.
-
В чате писал что все есть. Но мы сразу после нового года прилетели с отпуска - я не видел никого. Мне кажется что там даже Ворк пермит не дадут😔 Но аэропорт маленький, может работники специально под определенные рейсы приезжают.
-
Дякую, просто квитки в Гамільтон на порядок дешевші, ніж в Пірсон. Щодо WP, то взагалі для меня прикра несподіванка.
-
Привет! Кто-то проходил медосмотр в этом месте? Что скажете?🙏🏻 www.paneldoctors.ca
-
Не, ВП даёт пограничник, его там не может не быть. А волонтёры хз, кто-то пишет что есть, кто-то нет.
-
На вп можно податься внутри Канады по почте. Но время рассмотрения может быть долгое, а это значит, что и остальные документы вам не дадут
-
Скажіть будь ласка де і коли продяться ярмарки,заходи,тощо..для допомоги ЗСУ і т.д.чи є тут таке,де шукати? І взагальному українські заходи,де їх шукати
-
Привет, а подскажите может есть тут мастера по стиральным машинкам?
-
Подскажите номер хорошего бухгалтера?
-
Требуются рабочие строительных специальностей для выполнения внутренних отделочных работ. Плиточники, плотники, маляры и тд. Официальное трудоустройство. Пишите пожалуйста в лс.
-
В паспорте стоит именно виза, а не одноразовое разрешение на въезд.
-
Скам
29 Jan 2023, 10:47
99508/115862
about 3 hours ago