Toronto Newcomers
-
Они разные😅 у меня еще одна пачка точно такая же есть, но с другой икрой и она не вкусная
-
Это не брать. Херн
-
Проверили кипятком, вроде побелела, но вчера не понравилась, раньше была лучше. Может просто зажрались 😁
-
Вот эта херня
-
У нас сервис по диагностике и ремонту автоэлектроники. North York. Steeles & Keele
-
🔥АКЦІЯ МАНІКЮР + ПЕДИКЮР (однотонне покриття) 110$🔥 💅🏽 📍Торонто/Йорк 555 Wilson Avenue (subway Wilson)
-
У нас тут есть все
-
Мальчики, кому нибудь нужен механик ? Ищет работу парень ( мой сын ). Помогите , пожалуйста .
-
Я отправлял кучу резюме, безрезультатно. Потом просто нашел в Гугл картах по названию несколько и написал им. Из первой куда писал позвонили на следующий день и так нашёл работу. Мне коллеги сказали что нужно больше лично приходить и спрашивать. Говорят что работодатели небольших автосервисгв и шопов любят личный контакт. Ну и конечно нужно представить им себя очень уверенно. Пусть напишет мне, если что.
-
Спасибо . конечно , будет обходить все , что есть в гугл картах и близко и далеко . На всякий случай, напишу , что работал раньше в компании Тойота 1 год , пацану 20 лет , знает английский как родной . Спасибо , ещё раз.
-
Вам проще в TURO взять машину на день
-
Кто то может посоветовать русскоговорящих семейных врачей или волк ин клинику?
-
✈️ Доброго дня Лечу в Торонто 15.02.24 з ОАЕ До мене в ОАЕ з України 03.02.24 прилітає сестра, вона може взяти маленькі передачі / документи (крім аптечки) з України. А я привезу в Торонто за винагороду. Якщо актуально, пишіть в приватні
-
Доброго дня, Можливо хтось стикався з таким питанням і знає відповідь Турбує питання стосовно ворк перміт, буду дуже вдячна якщо зможете допомогти В мене віза і ворк перміт до 07/2025 але вже будучи в Канаді подалась на нову візу CUAET в новий паспорт і вклеїли до 2032 року Чи потрібно мені подаватися зараз до березня на новий ворк перміт по новому паспорту чи чекати закінчення того що до 2025 і тоді подаватися? Дякую
-
Чекаєте приближення закінчення першого і за 90 днів якщо не помиляюсь до закінчення можна подаватись на новий
-
Ви не можете мати два існуючих перміти
-
Дякую за відповідь🙏
-
Страхування на авто. Пишіть
-
Можна
-
Надеюсь что скоро - меня
29 Jan 2023, 10:47
99593/115933