Toronto Newcomers
-
Надеюсь что скоро - меня
-
Ну ты же запустил, остановил, или таки получил?
-
Ты свое лмаи закончил таки?
-
И вп дали?
-
Понял спс
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста такой вопрос, если у меня и у жены вклеенные визы , а у ребенка нет загранпаспорта но есть виза , впустят ли нас что бы на месте сделать загранпаспорт или надо сначала загранпаспорт сделать. ? Можете ответить в лс кто знает как лучше сделать заранее спасибо 🙏
-
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, если я принесу бумажный чек в CIBC банк, они могут сделать мне депозит с доступными сразу средствами или выдать кэш? У меня деньги на холде 5-8 рабочих дней. В одном банке отказали, сказали иди в главное отделение, может они дадут
-
Под главным отделением вы подразумеваете ваш home branch? Не факт, что и они поставят без холда. Холд зависит от отношений с банком, если у вас нет ипотеки/вкладовов/кредитной линии, счет был открыт относительно недавно, и это нерегулярный чек, то с вероятностью в 99% холд будет. Как вариант можете пойти в банк, откуда чек выписали и certify чек. Но вам за это надо заплатить где-то $10. И тогда ваш банк может позвонить/отправить факс в тот банк, чтобы проверить подлинность чека. Лучше всего позвонить работнику банка, который вам открыл счет. Они смогут вас проконсультировать.
-
Чек всегда на эту сумму? Если вы раньше ставили чек на $1000, а сейчас $2000, то это другое дело. Если это, например, ваша зарплата выдается чеком. И сумма каждый раз одинаковая, то тогда возможно не поставят холд, или поставят, но не на всю сумму. В любом случае надо говорить с вашим отделением. Другие точно не будут брать риск.
-
Спасибо. 7 месяцев регулярные чеки раз в неделю. Попробую обратиться туда где открывал счёт.
-
У меня была такая же ситуация, скошиабанк Позвонила им, они сказали что по сколько я только приехала - они не могут не удерживать деньги. Сказали просто ждать 6 месяцев с момента открытия аккаунта Спустя 6 мес все гуд, больше не удерживают если сумма не больше, чем обычно