Toronto Newcomers
-
Я гуглил в прошлом году для своей area, но как оказалось я пропустил их и пришлось самому на Junk yard везти. Ну или распили и выброси просто
-
У этого канала 16 тысяч подписчиков, не думаю что цель канала писать провокационные посты .. тем более часто пишет о том что меняется в программе КУАЕТ для украинцев и как можно продлить свое пребывание тут
-
Добрый вечер. Кто знает есть ли какие то дни когда елку можно вынести или уже другая схема ?
-
Здравствуйте, двое мужчин ищут работу в сфере строительства .Мы занимаемся внутренним ремонтом , шпаклевкой , гипсокартон , ламинат, , плитка , покраской стен, установкой дверей . Если есть предложения напишите в личные сообщения или же звоните по номеру +1 (647)6198419
-
January 26th was the last day. Now it says you'll have to get it to a dedicated drop-off site that will get rid of it. However I know some people break it down and take it out like any regular small just like you would throughout the year, including leaf bags.
-
Страхування на авто. Пишіть в особисті
-
Здравствуйте, в консульстве есть живая очередь на паспорт? Пытаюсь записать ребенка 3 й месяц …
-
А дышать можно?
-
Простора кімната в оренду. Норд Бей, Онтаріо. Є 2 кімнати в наявності. $900 за кімнату. Комунальні та інтернет включено. Можливо з меблями без додаткових коштів. Без передоплати. Для українців не потрібна кредитна історія, виписка з банку та довідка з місця роботи. Допомога в адаптації додається) Також є окремий юніт з однією бедрум. Перший тиждень аренда житла для українців БЕЗКОШТОВНО!!!
-
1 (548) 994-9969
-
Привіт. Хто пече торти на замовлення в Торонто?
-
Та ну понятно что скам
-
Смотри чтоб не скам
-
Я готов хоть завтра заселиться
-
Дякую
-
Всім привіт! Чи хтось в січні місяці робив довідку про несудимість з Дії? Скільки часу чекали на неї?
-
Всім привіт! Потрібні на 30.01 моделі на манікюр. 12:00 (нюдовий колір) і 17:00. Покриття гель лаком без укріплення. Безкоштовно. Локація Mississauga. Якщо зацікавлені напишіть в особисті і надішліть фотографію нігтів🤍
-
Мне интендант сказала распилить хотя-бы пополам и в контейнер. Так и сделал
-
Подозреваю что вы уже прошляпили сроки www.toronto.ca/services-payments/recycling-organics-garbage/houses/collection-schedule/#QUREUkVTUzpnZW9pZDoxMDI5OTgwOnJvd2lkOjI3NDAyNQ==
-
Кто сдаёт машину в аренду помесячно?
29 Jan 2023, 10:47
99644/115943
about 9 hours ago