Toronto Newcomers
-
Добрый день! Может кто посоветовать какие-то бесплатные курсы на сдачу айлс или канадского теста? Либо же пооверенные, после которых сам сдал на уровень 5 либо выше
-
This platform is always the best platform for investment. They always keep to their words so glad 👇 t.me/+7L3ze97M8eE0MWM0 t.me/+7L3ze97M8eE0MWM0
-
Можна і мені?)
-
Legit and paying platform for your investment of all kinds of crypto currency, no extra charges or hidden fees 👇 t.me/+7L3ze97M8eE0MWM0 t.me/+7L3ze97M8eE0MWM0
-
Unlimited transaction easy deposite fast withdrawal everything easy register now 👇 t.me/+7L3ze97M8eE0MWM0 t.me/+7L3ze97M8eE0MWM0
-
Your investment is guarantee and safe with the company 👇 t.me/+7L3ze97M8eE0MWM0 t.me/+7L3ze97M8eE0MWM0
-
Я приплетаю на неделю в Торонто. Мне нужно забрать документы человека, который умер в Канаде. Люди живут в Калгари и добраться не могут, украинцы. Они могут мне прислать посылкой документы. Подскажите, как лучше это сделать? Может кто-то сможет помочь в этом?
-
С чего вы взяли что скам?
-
Приезжайте заселяйтесь!
-
Во первых не 2 недели а одна неделя! Во вторых семью в одну комнату не поселим, для семьи есть отдельно юнит! В третьих бесплатно это только первая неделя, в помощь украинцам!
-
С чего вы взяли что скам? У вас кто-то денег просит или что? Вот из-за таких хейтеров как вы совсем не хочется помогать своим же землякам(( позорите нашу нацию((