Toronto Newcomers
-
С чего вы взяли что скам? У вас кто-то денег просит или что? Вот из-за таких хейтеров как вы совсем не хочется помогать своим же землякам(( позорите нашу нацию((
-
Так в чем скам если понятно? Цена адекватная, жильё реальное, помощь с бесплатной неделей и адаптацией оказываем, в чем скам?
-
В объявлении локация указана! Адаптироваться ты сам можешь я за тебя рада, а к нам приезжают много семей которым нужна помощь в адаптации, у которых нету ни языка ни знакомых тут, поэтому и помогаем чем можем.
-
Из моих знакомых никто в Торонто за пол года-год ПР не получил, если нету мамы с канадским паспортом.
-
И работа, и транспортная развязка, и магазины, и развлекательные центры и много чего другого тут есть!
-
Это для вас непонятно где, а люди которые интересуются канадскими программами потполучению ПР знают очень хорошо наш город, так как у нас за пол года-год можно получить ПР, а в Торонто вы его не получите, ну и дом не купите, а мы за полтора года купили и помогаем другим в этом! А вы если помочь не кому не можете то хотябы просто чушь в чате не несите на посты ктотпредлогает помощь! Не надо вам помощь, пройдите мимо, а не разбрасывайтесь словами!
-
Апрув это ещё не карточка на руках, после апрува можно ещё годами ждать сейчас.
-
Хамишь ты и подбирай правильные выражения , я тоже украинец и приехал с города миллионик и вырос в нем же , а судя по твоему обращению, с мухасранска ты приехал и аедешь себя как быдло , тебя вообще ебать не должно что я пишу и как , понятно что люди которые приезжают в Онтарио их начинают разводить , предлогают жилье за городом не понятно сколько км , по ценам в центре , и люди селятся потому что незнают в какую жопу они папали , где не работы , где выходишь на улицу и не одного человека не увидишь и бегают медведи вокруг