Toronto Newcomers
-
Так вроде в канаду нельзя въезжать, если срок действия заграна 6 месяцев и меньше
-
Зайдите через банк
-
Нет, доступ будет после первой декларации
-
Я в интернете инфу находила такую
-
вообще хз :р
-
Доброго времени суток☺️ У меня есть выгодное предложение для тебя. -Инвестируй в себя и начинай жить в удовольствие -Заработок новый и времени много не занимает -220-270$ в первый день обучения. Пиши и начинай зарабатывать @sabiinkaa0
-
Є люди які заїжджали за місяць до закінчення Тут просто на страх і ризик. Як вирішить офіцер , плюс ще можуть не впустити на літак, якщо термін дії паспорту та візи закінчується
-
Всем куку, кто-то знает какой-то сайт или какой либо еще способ что искать определенную модель машины на разборках или как вообще разборки искать?
-
www.car-part.com/mobile/
-
Привет Кто получал справку о несудимости с Украины? Могли бы дать актуальный гайд Заранее спасибо
-
toronto.mfa.gov.ua/konsulskipitannya/5467-dovidky/5468-criminal-record-check
-
❤️Сила в єдності, дорогі Українці! Єднаємось, бо тільки так ми зможемо зберегти нашу історію, нашу культурну, нашу силу, нашу ідентичність ! ⚡️Топ-канал новин для українців у Канаді «Разом» . Приєднуйтесь! Там цікаво! 🇺🇦♥️ t.me/ukraquebecan
-
народ, кто делал эвалюацию диплома, тут указывать какой паспорт на апостиле
-
Ребятки,подскажите кто с продленным паспортом ездил на отдых? были ли какие то вопросы по этому поводу?
-
я вказувала український
-
Находишь в гугле kenny U-pull. У них есть сайт, где в каждой локации можно на фото посмотреть машину какая интересует. И поехать самому снять.
-
Здравствуйте, двое мужчин ищут работу в сфере строительства .Мы занимаемся внутренним ремонтом , шпаклевкой , гипсокартон , ламинат, , плитка , покраской стен, установкой дверей . Если есть предложения напишите в личные сообщения или же звоните по номеру +1 (647)6198419
-
Доброго дня. Здається кімната в 2б2б. Район Йоркдейл, Норс Йорк. 30 Tretti Way. 7 поверх. Вільна з 12 лютого до 15 квітня(є можливість продовжити далі)Є спортзала, місце для коворкінгу, більярд. Поруч йоркдейл, метро одразу, метро, ноу фрілс, костко.
-
Я по этой причине и не ездил. Подождал новый паспорт. Хотел а Мексику и спрашивал у них в консульстве. Они сказали что нужен валидный паспорт.
-
Привіт може хто знає подаємо аплікацію на апартаменти і такий пункт Що потрібно зразу оплатити чек перший місяць
29 Jan 2023, 10:47
99865/116578
about an hour ago