Toronto Newcomers
-
Виза не аннулируется. Она останется до той даты, что у вас в паспорте. Виза вклеивается в паспорт, а вот разрешение на работу work permit уже не дадут. Это отдельная красивая бумажка. После 31 марта можно прилететь на Ниагарский водопад посмотреть и всё.
-
да, только сейчас там ожидание полгода, а срочные перестали делать
-
это так не работает, если что
-
Доброго ранку. Чи є у когось досвід оформлення туристичної страховки на перший тиждень у Канаді? Якими компаніями користувалися? Дякую
-
Можно будет, но спустя 6 месяцев пребывания в Канаде. А если учесть что аренда квартиры 2тыс дол и выше, я даже не знаю ради какой работы стоит так сидеть.
-
Рабоатет Проверено
-
В Украине любой страховой написали, они вам онлайн оформили туристическую для Канады
-
Всім привіт ! Робимо фантастичні композиції з гелійових куль на будь-який смак та до будь-якої події . Ефектно, стильно та доступно. Наші роботі в інста, за підписку плюсик в карму Всіх обняла 🤗 www.instagram.com/ballo.ons_creators?igsh=Y3ZnOGpyb2pkYzhj&utm_source=qr
-
%25 наших тут працюють на кеш, «на чорну» тому шанси є протриматися до отримання WP, але це як кому повезе
-
Нет времени сейчас искать оф инфу. Пробыв 6 месяцев ты имеешь право подаваться на Ворк пермит. Нас этот процесс пока никак не касается поэтому подробностей и нюансов не знаю. Если у кого есть ссылка на оф инфу киньте пожалуйста. А то скоро это будет частый вопрос в этом чате.
-
На каком основании приехавший по тур визе человек получит ворк пермит? Только потому что он 6 мес пробыл в Канаде?
-
Хто летить з України до Торонто в найближчий час напишіть будь ласка в приватні 🤗😇
-
Да, ты лучше кидай с оф источником, чтобы людей в заблуждение не вводить
-
Хей гайз потрібна допомога. Чи можна мати два акаунти в IRCC , це не буде причиною відмови чи ще щось таке? Ну я вводжу пошту і пише , що є вона в системі .
-
❇️ Dive into our PMP exam preparation materials in English, featuring educational content, crucial tips, and quizzes based on the PMBOK 7th edition. Study, Practice and Get ready for PMP Exam based on "PMBOK GUIDE 7th Edition " t.me/OmranPMP
-
Теж шукаю того, хто летить з України чи Польщи найближчим часом 🥹
-
Всем привет Ищу комнату с 1 марта, в ДаунТауне. Не курю, не пью, без питомцев.
-
скинь пароль тай все
-
Продаю два однакових барних стільця Без дефектів У використанні були рік Два за 90 $
-
Добрий день! Підкажіть будь ласка, чи можна отримати work permit та sin number в аеропорту YTZ? Буду вдячна за допомогу!
29 Jan 2023, 10:47
99984/117094
41 minutes ago