Toronto Newcomers
-
Вот это оно
-
Там был развод в том, что да я ищу личного ассистента плачу чеками. Ок. Начинаешь работать и чувак просит что-то купить, и говорит, что чеком оплатит. Ты покупаешь. Он присылает чек, а чек недействительный. И банк блокирует счёт из-за подозрительный активности
-
Я постараюсь найти этот пост. Там полностью девочке счёт в банке заблокировали.
-
Была недавно информация с чеками. Пост про работу личного ассистента. Там чеками типа платили и невозможно было чек потом обналичить
-
подскажите, кто-то сталкивался с таким ? .то-то насчёт работы в фейсбуке написал «Also I’ll like to let you know that your salary payment of $600 Just as stated will be via Cheque. So what banks do you operate with, and what name will be on your pay check?» выглядит очень подозрительно что берут сразу, пока не знаю как тут банки работают и не могу понять в чем тут подвох ? или все нормально
-
Кто нибудь может сбросить Лине как записаться он-лайн на медкомиссию в Торонт?
-
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
-
Это сюр, настоящие индейцы миллионами прилетели захватить поддельных индейцев на их земле 😁
-
Просто ОБЖ не успевает за прогрессом, помните такие уроки в школе!? Надо реформу программы делать и рассказывать детям про современную дичь, опасную для здоровья... Бегают во дворе балуются диодными фонарями в глаза и не понимают последствий и такого много очень, те же парфумы в замкнутом пространстве не добавляют здоровья
-
Везде по разному, чаще раз в неделю или раз в две недели
-
Кста , а в Канаде как у нас, зарплата раз в 14 дней ? Или помесячно ?
-
Мед.брат в закрытом отделении психиатрии для самоубийц и метамфетаминовых психозов