Toronto Newcomers
-
Дякую. Звернемося,та думала можливо хтось вже мав таку ситуацію то щоб знати,чого очікувати.
-
Доброго вечора! Підкажіть будь ласка, можливо хтось знає як можна відправити євро(готівка) в Україну? Можливо хтось вже таке робив? Western Union?? Поділіться будь ласка досвідом. (Варіант з картки на картку не вийде)
-
Це белка :) в сообщении была речь и о них а том числе :)
-
Кажется это не енот
-
Расскажите это вот этому милому кабанчику из хай парка 😅
-
Бурундуки в хай парке прям на руку мне залазили, причем далеко не один, оч дружелюбные. С белками конечно сложнее, они могут взять из руки, но почти сразу дают по съебам
-
Это лучше к миграционным консультантам или адвокатам каким…
-
Ну енотов вроде тоже нельзя, очень острые когти. Но вот белок и тем более бурундуков - норм
-
Можливо хтось підкаже...якщо неповнолітня дитина із родичами залишається в Канаді а батьки повертаються в Україну,що необхідно оформити батькам,щоб не було різних нюансів...
-
Ой тут лучше к бухгалтерам и иммиграционным консультантам
-
Не приятно
-
Ребята, кто знает подскажите, работодатель предлагает мне рассчитываться со мной по инвойсу. У него корпорация, у меня-ничего), это вообще законно? Какие последствия. Работа сдельная, я оцениваю свою работу, выставляю ему счет - он платит. Такой формат работы влияет на иммиграцию?
-
Нормально. Но их трогать я так понимаю нельзя, ибо газонуть могут?
-
Прикольно, у меня ток бомжи орут под окном
-
Да, мне пока только 1 енота удалось увидеть в 10 вечера в квинс парк
-
Народ, в каких парках можно найти зайцев, енотов или скунсев?! Очень серьезный вопрос Пока только был в Queen's park где куча белок и в High Park где миллион белок и столько же бурундуков и канадских гусей Интересно увидеть другую живность
-
Да по разному. Кто-то правда удивляется. Некоторые люди правда ведут себя таким образом, что мне прям стыдно за их поведение) А кто-то вон сильно агресивен в отставание своего нового дома)