Toronto Newcomers
-
Всем привет. У кого-то есть образец резюме? По группе не нашла, извиняюсь, если уже выкладывали)
-
Я, конечно, извиняюсь, но я вообще ничего не понял в чем вопрос... Что такое даркон? Какое письмо вы хотите ждать? WP мне выдали в аэропорту по письму с приглашением получить WP...
-
Канадцы единственная страна на западе с ковидистериией, нигде нет таких запретов диких уже но канадцы держатся
-
Здравствуйте, нужно сначала пройти медосмотр, а потом делать ohib?
-
Надеюсь так и будет 👍
-
Кто-нибудь узнавал какие-то документы из украинских школ нужно будет предоставлять в канадских школах?
-
Этобико. Там и школы и кружки.
-
Я думаю, что это подойдёт детям с другими корнями) мне бы нашу родную общину - украинскую)
-
А как на счёт еврейской? Там ребёнок будет в шоколаде. И даже туры в Израиль. И всё безплатно. Только есть одно Но, надо быть 'обрезаным'.
-
Ну в русскую даже бесплатно не пойду) а про остальные как узнать можно?
-
В основном это всё общины организовывает. Еврейская, русская, украинская...... Знаю такое что детям покупают абонент на всё лето в Вандерлэнд( парк аттракционов) и они там тусуются с друзьями.
-
Добрый день всем! Кто то летел с Германии в Канаду: Если вакцинированы нужно сдавать тест перед посадкой? Спасибо!
-
А где искать лагеря? И уже все забито?
-
Нельзя оставлять ребёнка если ему нету 12. Это закон. Но соседям можно сказать что ему уже есть12. На счёт лагерей на лето, это очень дорого и надо начинать искать их ещё с января.
-
Есть кто уже сдал на G full? С украинскими правами нужно делать какие-то действия? Перевод? Заверение копии?
-
Всё будет хорошо, ok в смысле)
-
Сейчас более глобальные проблемы на планете обнажились, да ещё шантаж России об использовании ядерного оружия, что может обернуться трагедией. Кто знает как ситуация будет разворачиваться.
-
Ну будем надеяться 🤞😊
-
Sorry! Не увидела;)
-
Это ясно. Но в большинстве стран уже очень мало новых случаев, да и летальность уже как при гриппе.
29 Jan 2023, 10:47
46141/116472
about 8 hours ago