Toronto Newcomers
-
Честно говоря, я писала через кризис форму по этому вопросу, пока жду ответ. Паспорт наше консульство выписывает новый, не продляет, соответственно визу нужно новую, не extend. Но какую именно - пока неясно
-
А, не знала, что с Канадской визой по-другому. С Шенгенской визой и Американской так работает 😊
-
На всякий случай я бы не надеялась. 1-2 кг ещё может пропустят, но сильный перевес вряд ли. И очень зависит от человека, который будет принимать багаж. Постарайтесь максимально быть в рамках правил. То, что у нас война, не значит, что нам все должны и обязаны, и что правила не для нас.
-
Заново подаваться на визитор визу? И описывать ситуацию?
-
А есть подробности куда писать для переклеивания?
-
В мене близько 3 кг вже нікуди не поміщається, а дуже треба🤪
-
Пише така сума на сайті. Але цікаво чи ціна міняється взалежності від ваги
-
Я не знаю, может им что-то говорили или было пояснительное письмо, почему так. Но визу видела срок на 5 лет, мы пока ждём паспорта, не знаю что у нас там будет написано
-
Просто знакомым вижу дали на 5 лет, хотя паспорта действуют дольше, поэтому мне и не понятно как они определяют кому как
-
Я инспектор ДМС срок визы не зависит от срока паспорта, очень часто паспорт закончился а виза ещё действует, в этом случае всегда с собой нужно иметь два паспорта один который закончился срок, но с действующей визой, второй паспорт, который действующий