Toronto Newcomers
-
-
Мы в Костко и закупаемся уже 10 лет 😆 денежный пылесос. Идешь за хлебушком, оставляешь $400 😆 С полной корзиной трусов, носков, 60 рулонов туалетной бумаги, 7 литров жидкости для стирки и ковриком для backyard 😆 Овощи-фрукты-зелень у китайцев покупаем, дешевле. Цены за последние несколько месяцев и в Костко тоже поднялись на 20-40%, раньше укладывались меньше $1000.
-
Спасибо. Сделала👍
-
Я не знаю, они живут тут очень долго, наверное что-то знают. Есть магазин CostCo. Но там надо купить карту (60$ кажетсяв год) , типа как у нас раньше было в МЭТРО только для бизнесменов . Там оптовые цены , очень дёшево и большие упаковки всего . Попробуйте
-
Мы в Торонто. $600 на месяц - это $20 в день. На троих 🧐 Можно сварить суп/борщ + самое простое второе на эти деньги. О ягодах, фруктах я так понимаю речь не идёт, мясо - самая дешевая курица ( баранина-говядина-рыба в бюджет не впишутся). У нас еще 2 школьника - ланчи в школу требуют закупок отдельных продуктов ( ветчина, сыр, йогурты) и мужу на роботу тормозок собрать - что то на coffee break и обед. Не знаю, как это все себе позволить на $20 в день 🙄
-
800-1000 если lcbo добавить:)
-
ну по личному опыту корзина в метро дето на 30% дороже чем в том же валмарте (при условии равных акций аля 2 по 0.5 куриного филе за 10 которые сделаны вчера). на пару 600-700 в месяц с учетом минимального онграничения, но и без стейков каждый день, с заходами иногда в тимс хортон и подобное..
-
Grac
-
Добрый вечер. Вот здесь выбираете город и нужный адрес, и будет опция записи www.ontario.ca/locations/serviceontario
-
Здравствуйте. Подскажите а как вы сделали онлайн запись? Подскажите сайт где есть возможность это сделать?
-
Нет, в Москве. Я чдесь была с 1995