Toronto Newcomers
-
Я на работе спросил у местного, с G правами и стажем, говорит 210$. Потом на работе же спросил у куаэтного деятеля, так он мне сказал что у него по g2 160$, а на g1 было 250$. Вот примерно так рассказывают все куаэтные деятели. Реально на g2 лично я сделал за 350$, будет G права пересчитают. Какая будет, посмотрим. Делал онлайн в тд иншуренс. Всем мира
-
А ще компанію що дарує авто по CUAET 😄
-
Можете потім в чат написати,теж потрібно 🙏🙏🙏🙏
-
Привіт, хто народжував в Торонто і може поділитись досвідом, напишіть в приват будь ласка, буду дуже вдячна🤰😉
-
Здравствуйте,у кого-то есть контакт остеопата ?либо врача по спине ?
-
это надо декларировать по всем правилам, но я тупо не нашел как это сделать я летел с варшавы с пересадкой во франкфурте в варшаве мне сказали что я это должен делать во франкфурте во франкфурте пограничник сказал что я должен сделать это где-то в зоне посадки в зоне посадки я спросил несколько людей из стафа и все хлопали глазами и не знали вообще что это такое, я честно обошел по аеропорта и пытался найти как это сделать но не нашел и просто забил если подумать, то это никто никогда вообще не проверяет, ведь никаких зеленых коридоров на вылете нету, так что я просто взял и улетел с ними и задекларировал уже при вьезде в Канаду
-
никто в чате не писал о таком