Toronto Newcomers
-
Ти задав питання, за що 500 баксів вище
-
Я купив, в мене все добре, не переживай
-
ты говоришь - сейфти за бабки плохой машине, да и пофиг, сейфти не означает что машина хорошая. то что входит в проверку - проверят кое-как, а всё остальное может не работать, и машина может быть полная херня ) обдираловка денег эти все сейфти и никто тут не "чешет". мы тут общаемся 😉
-
Ясно, слит кароче Я тебе написал личный опыт, кстати довольно ценный для тебя который думает что тут нужны специальные люди для всего я указал на каждое неверное слово в твоем сообщение но ты все равно продолжаешь нести ерунду купи хоть одну машину, ты хоть в процедуру вникнешь)
-
Подивись, там багато таких об’яв, думаєш просто так, знаток?)
-
Або 500 якщо купляєш машину на кіджіджі, або в групі в телеграмі
-
Я знаю все з практики, а ти апелюєш тим, що тобі хтось сказав
-
Для тебе нереально, а за 200-300 доларів, дуже реально
-
Заканчивай нести чушь если ты не знаешь и не имел опыта) "Надо знать людей что бы занизить налог" - одной только этой фразы хватает что бы показать что ты не понимаешь даже как машину на учет ставить, очевидно ты этого даже не делал ни разу)) Все что тебя попросят для пруфа цены это бил оф сейл. В нем цену нужно ставить по блю буку, продавцы на это согласны как правило. Если хочешь поставить еще ниже и продавец не против, то идешь к оценщику и рисуешь цену еще ниже за 100-200 баксов. Этим они не брезгуют вообще ибо ничем не рискуют. И уже с этой оценкой и низким бил оф сейл идешь ставить на учет. Никакие специальные знакомые люди тут не надо 🤦♂ Про сейфти: я познакомился с типом который этим занимается много лет и он рассказал мне эту кухню. Он диллершип, который сказал что сейфти сейчас сделать на плохую машину нереально, никто не берет на себя риски и обрисовал почему. Обманывают везде и даже в Канаде, только сейфти тут не при чем)) В общем, если уже взялся умничать один со вторым, то хоть проверяйте что вы чешете)
-
Але якщо ти не в курсі, то може дійсно здатись, що тут все строго
-
Просто треба знати, до кого звертатись)
-
Особливо з такою кількістю мігрантів)))
-
Про перекупів взагалі смішно, вони просто не ставлять машини на облік(дивись купу тачок без номерів на фото)
-
Розскажу великий секрет - мутять всюди. І тут також. Знаю багато людей, які робили так сейфті. І зараз грім з неба буде - знаючи людей, податок також можна платити мізерний
-
Скажіть будь ласка, ми летіли через США, бо з великою собакою і на Торонто вже не було квитків. В Канаду будемо їхати на авто. Як в такому випадку отримується ворк перміт? Може хтось добирався таким самим маршрутом. Дякую
-
Лол Тут никто ничего не мутит) За такое тут очень большие проблемы с законом и лишение сто лицензии. Ты не найдешь дурака который сделает сейфти за бабки плохой машине. Перекупов в привычном виде частников тут нету, только диллершипы, иначе с налогом 13 процентов на каждую перепродажу ты разоришься, а не заработаешь. А диллершипы в свою очередь могут машину на учет ставить прямо у себя там, что удобно покупателю и как правило придумывают комиссию за сейфти 500+ баксов. Мне сказали что сейфти диллер должен делать на другом СТО так же. Но когда так делает частник, это вызывает больше подозрений и вопросов, потому что это общепринятое правило - сделали сейфти вместе и пожали руки о сделке если все ок. Либо продавать ас ис без всяких оговорок про сейфти уже