Toronto Newcomers
-
ну с одной то стороны,спустись и продавай,в чем проблема)🤓
-
Good for you))
-
Й я шукаю 6 подяк передати новою поштою. Дуже хотіьа до фнового року встигнути. Ніяк не знайдемо .
-
Привіт, я буду у лютому
-
Всім привіт якщо потрібно відправити чемодан до Польщі 20 кг, куди можно звернутися? І яка буде ціна?
-
Для PR через родича
-
Ви не знаєте що робити якщо не памʼятаєш якусь інформацію ?Як я знаю то треба писати explanation letter .
-
Здравствуйте. Интересует юрист. Так же риэлтор
-
Busco alguna lashista que me haga mis pestañas y le hago las suyas 🥹🥹🥹 Igual quiero mis uñas 💅🏻🥲🥲🥲 De preferencia si pueden mañana temprano que tengo la posada de mi trabajo 🥹🥹🥹🥹
-
Всем привет. Кто-то вклеивал визу ребенку, после получения нового визитор рекорда?
-
Всем привет, будем ехать в воскресенье вечером в Монреаль, и вечером будем на месте. Возврат в понедельник вечером. Есть 3 места, 100$ с человека.
-
Вклеивали!
-
В вашому випадку це на краще.🤣 Так як поки відкритий кейс - страхова компанія не може підняти вам вартість страхування. А тікет поліцейський вручив чи фотокамера ?
-
Кто-то подавал на оспорение штрафа (красный свет/превышение скорости)? Мы уже ждем год ,но ответа так и нет🫠 может не могут найти переводчика (арабского😀😀😀) Боюсь получить потом тройную сумму
-
Тоді десь 350$ х 2 Це не привиде до зняття поінтів 🙏🥲
-
Фотокамера два тікета
-
Але тільки один від поліцейського,думаю мінус 3 бали вже є
-
Та,до цього ще були ми оплатили 😂чоловік ніяк спершу не хотів вливатися в норми і правила 😂
-
То есть вам выписали штраф, но вы не проезжали на красный?
-
Он ехал на оранжевый но сфоткало на красный он не успел остановиться ,так как в это время смотрел на навигатор,была перекрыта дорога а в навигаторе этого не было видно,как он не заметил этого 🤷🏼♀️ вот и отвлекся на него и не успел затормозить.Не знаю выиграем мы вообще этот спор,если нет то много заплатить прийдется ,лучше бы уже оплатили ей богу.А если сейчас оплачивать то наверное с процентами.А с другой стороны вдруг мы правы.Некоторые его друзья советуют просто не участвовать в зум звонке или что там будет и типа они автоматом снизят штраф в половину 🫠
29 Jan 2023, 10:47
97721/116304
about 9 hours ago