Toronto Newcomers
-
Всем привет , подскажите пожалуйста , ресурсы или сайты для поиска хостов в Торонто
-
2024 , які хости 🥲
-
Ты в ночну в убери ?) Че не спишь ?)
-
Great
-
Which one do you prefer to live? Canada or Ukraine?
-
Доброго дня , друзі підкажіть Вже декілька місяців шукаю роботу зі знанням мов , і часом думки на зливають не приємні . Підкажіть де шукати роботу щоб швидко приступити? Дякую
-
@Pikaverse напишите ему
-
Доброго дня, яка ціна?
-
Да везде ищите. Лучше расскажите, что умеете, знанием языка здесь никого не удивишь
-
Ну посмотрим, штош
-
Думаю, без местного образования в наукоёмкие отрасли сложно попасть будет
-
In-vitro diagnostics point of care testing, molecular diagnostics etc.
-
Посмотрите чаты в ТГ, Торонтовку в том числе, Фейсбук — там часто наши соотечественники выкладывают вакансии. Возможно, пока не будет нормальной работы, на склад на какой пойдите — ничего страшного не случится от этого, а деньги заработаете
-
если честно, вообще хз, что это 🤷🏻♂️
-
А шо так можно было? Ищу работу, IVD, POCT, MDx, LFIA, PCR и тому подобные страшные слова
-
Всем привет! Если кому-то нужно жилье, то я знаю где сдают комнаты по 1100-1500$ в мес без всяких справок. У них много разных локаций, в основном все в центре (например 561 Sherburne), комнаты полностью мебелированы, все новое
-
Привезти из европы
-
Привіт, хтось знає чи реально в Канаді придбати шкоду(октавіа наприклад)?
-
Добрый день! ПРОВОЖУ ТРЕНИРОВКИ ПО БОКСУ Персональные Групповые Разовые Могу выехать к вам в билдинг, кому интересно пишите в личку!
-
Всім доброго дня, хто нещодавно прилетів до Канади відпишіть будь ласка маю декілька питань
29 Jan 2023, 10:47
102561/115865
about 5 hours ago