Toronto Newcomers
-
Я не думаю что Путин кумир для него. Для него любой расклад будет в плюс для его страны. Ему абсолютно наплевать на Украину,рашку и Европу. Это и правильно. Эти страны ему никто и он не видит никакого интереса чтобы вливать деньги в эту проблему. Сливает Украину - он получает торговые отношения с рашкой, бакс его опять будет крутиться в рашке.если Европа сопли подотрет и начнёт решать вопрос сама,то трампу тоже выгодно,ибо оружие будут покупать у штатов
-
У Европы было дохрена времени чтобы этой войны вообще не было. Пока Ющенко загибал пальцы по перше по друге.ющу Европа должна была сразу предложить вступление в ес и НАТО. А они сопли жевали надо не надо,хрен знает кого напринимали за это время. И второй шанс у них был вмешаться когда Крым отдала рашка и влезла на Донбасс. А они все кукарекают как небезопасно что твориться в Украине. Все это из за вас седовласые соплежуи
-
Надежда Минина, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает сотрудничество без конкретной информации о проекте, что может указывать на спам. (посмотреть сообщение)
-
👮🏻♂️ Доступ пользователя был ограничен. Причина: ID пользователя найдено в глобальной базе нарушителей Проверить степень нарушения и снять в случае ошибки » проверить 🔖ads: Бот создан в @botsbaseru
-
Интересно что он указал в графе работа
-
Писал компанию в которой работаю - одобряли
-
Та у них там своих проблем хватает Вот и решают
-
За последние 5 лет уже отучились чему то удивляться
-
Ліцензований остеопат у Торонто. Понад 10 років пропрацював остеопатом, масажистом в Україні. Моя терапія допоможе: зняти втому, відновиться після травм, прибрати головний біль, позбудеться зайвої ваги, прибрати м'язові спазми та затискачі, а також відновити емоційне тло. Є можливість як прийняти у себе, так і доїхати до Вас додому.
-
Россия в ходе первого раунда переговоров с США о прекращении конфликта на Украине призвала разделить сферы влияния и вывести войска с восточного фланга НАТО, сообщил глава аппарата президента Румынии и советник по вопросам обороны и нацбезопасности Кристиан Диаконеску. War Zone ✙ ➔ △ подписаться
-
Почему всем не похуй на то что сказал старый поц? Так скоро и Путина слушать начнете какую хуйню он несет😁