Toronto Newcomers
-
Это еще кто быдлан
-
Прям как канадцы, после слов начинают убегать, странное какое то у них мышление, сначала провоцировать по сути на драку, а потом бежать
-
Да они только пиздеть гаразд, а как уже предлагают на заднем дворе белого дома выйти, так все идите нахуй, разговор окончен😂😂
-
Не ожидали что Зеленский будет в ответ аргументы приводить и вообще что то говорить
-
они сами провоцировали, но в итоге истерику устроили когда не смогли вывозить
-
Просто реально какие еще предложения, людей не хватает, штаты предлагают остановиться, наши против, ну тогда прямо говорите США идите воюйте, по другому никак😂
-
Нужно проще сказать, нахуй мир, мы хотим чтобы штаты шли воевать, мы 3 годика, теперь вы, будем меняться😂
-
на редитте вроде адекватные коментарии
-
-
это ток продолжения шизы
-
хотя стоп, Канада 51-й штат, Панама и Гренландия
-
хоть я против Зе, но тут ситуация комичная и Трамп явно повел себя не как президент самой мощной страны, а как быдлан какой то
-
Ян Матвеев, военный аналитик: Я думаю, Трамп отлично понимает, что если сделки не будет у Зеленского, то не будет ее и у него. А он очень хочет заключить этот мир и не собирается выглядеть дураком, план которого сорвал какой-то там президент из Украины. Думаю, некоторое время Трамп будет шантажировать Зеленского, обрезать разные виды поддержки (уже начал это делать, а значит был готов). Но потом переговоры возобновятся. И вполне возможно, Зеленский будет иметь даже более сильную позицию перед Трампом, а не наоборот. Посмотрим, как получится. Я не знаю, поддерживает ли украинский народ стратегию Зеленского. Но со своей стороны хочу отметить его последовательность. Он отстаивает достоинство страны, ее защитников и всех тех, кто уже отдал жизнь за свободу Украины. Может быть это неверный подход и Украина от этого проиграет. Политика, особенно международная, все же удел циников и прагматиков. Но я прекрасно понимаю Зеленского и его позицию. Трамп же выглядит откровенной истеричкой. Он словно все еще на выборах — постоянно рекламирует себя, пытается унизить несуществующих соперников в виде Байдена и Обамы, врет в своем популизме. Интересно, каким будет его следующий шаг. Ведь пока он не объявил, что бросает свой мирный проект, новая встреча и новые соглашения с Зеленским неизбежны.
-
та не, он решил обосрать , но забыл штаны снять
-
Іспанський стид якийсь, а не трамп