Toronto Newcomers
-
сейчас это работает так. если ставить галочку, что хочу работать, анкета становится work permit application, а не visitor visa application, и виза выдается на 3 года с подтипом worker. это ничего не меняет принципиально, тк wp все равно не дольше 3х лет
-
Доброго дня ! Склалась така ситуація, що зараз лишилась без грошей, і немає за що купити продуктів. Якщо хтось зможе будь ласка позичте 300гривень або хто скільки може, я зможу повернути кошти 26-27числа як тільки прийде виплата . Або якщо хтось знаходиться поблизу привезіть продуктів. Будь ласочка допожіть🙏🏻
-
За нас поручились те у кого мы жили. Они с нами пришли. Показали адрес и сказали они живут со мной
-
Нам не дали , назначили встречу на понедельник, но сказали приходить с подтверждением адреса от арендодателей или счёт гостиницы, или договор мобильной связи. Мы живём у друзей, которые сами орендуют. То есть никакого подтверждения.
-
Как выглядит договор на мобильную связь.?CUSTOMER Information? ?? Мне дали, а мужу не смогли выдать. А он нам нужен для подтверждения адреса проживания, для получения банковской карты.
-
Ок. Интересно. Спасибо за отзыв
-
Подскажите, пожалуйста, где поменять Кеш в валюте других стран на Канадский доллар. Желательно в районе North York. Буду очень благодарна.
-
Да, мы чек отдавали до полного подписания договора (подписали документы со своей стороны, добавили копии наших документов и чек за первый месяц)