Toronto Newcomers
-
Всем привет. Есть те кто сдавал тест на 8 день ?
-
Відправила укрпоштою рекомендованим листом, хоч у відділенні сперечалися, что документи не можна. Після 3-х дзвінків у колл-центр, де пояснили, що неможна документи окрім закордонного паспорту, погодилися прийняти. Вартість 204грн. З Варшави планую забирати через посередника.
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто-то уже сейчас занимается вопросом оформления вида на жительство в Канаде или может порекомендовать юриста/адвоката, знакомых? Очень хочется подробнее этот вопрос понимать. Благодарю заранее🙏💛💙
-
Всім привіт💙💛 Таке питаннячко. Я зараз працюю за умов, що мій роботодавець не сплачує за мене податки і я буду платити їх сама в лютому. Чи зможу я зробити це сама, чи треба шукати бухгалтера?Який буде податок 20-25%?чи є пільги для новоприбулих в цьому плані? Дякую!
-
Доллары США у нас даже в местном Jysk взяли на кассе )))
-
До 10000 cad можно вести налом без декларации , на картах можно сколько угодно везти )
-
В Канаде меньше недели, но родственники здесь уже три месяца. С американским долларом проблем нет, я за квартиру ими и заплатил, может потому что я 50 км от границы. Евро тоже можно менять, но как мне сказали, по невыгодному курсу. За остальную валюту не в курсе. Если на карте, то с расчётами вообще нет проблем. Если речь идёт о сокрытии средств, то я не в курсе.
-
Друзі, привіт👋 Потрібна допомога/консультація з перельотом✈️🙏 Чи є тут хтось, хто летів з 1 ПЕРЕСАДКОЮ ✈️➡️✈️ в Канаду з Польщі ? Не прямим рейсом, відгукніться🙏👋
-
Взываем к коллективному разуму. Кто уже в Канаде, если не сложно, поделитесь, пожалуйста, опытом как удобнее и выгоднее привозить с собой деньги. Будем ехать из Польши, на руках золотые, и разные карты. Лучше ли менять в CAD , или положить на карту, или в $?
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, был ли у кого-то подобный случай. Подруга сдала биометрию ещё в начале июня, но не повреждения биометрии не запрос на паспорт не пришли. Если ли какие-то варианты (в службу писали,там где ставят на приоритет типо)?