Toronto Newcomers
-
Добрий день. Раджу Вам скористатися програмою підготовки водіїв tests.ca. Команда цього ресурсу пропонує тримісячний Premium для українців. Програма дуже корисна, я готувався до тесту по теорії саме за нею, результат майже найвищій). Зараз купуватиму комерційну версію щоб готуватися здавати теоретичні іспити на тракдрайверскі права
-
Индусы очень помогают своим. Больше всего помогают, конечно же, евреи. Украинцам есть чему поучиться, особенно в это тяжёлое время. Но мы же видим, кто-то из украинцев для своих готов сдать в полтора раза дороже. Хоть убейте, я этого никогда не пойму. Наверное, я больше еврей чем украинец. Но есть и много украинцев, которые также очень помогают.
-
drivetest.ca я здесь регистрировался
-
Можно просто поставить мобильное приложение G1 Driving test. Там все вопросы, которые могут быть на экзамене (около 120) с ответами
-
Это на них не распространяется, т.к они не куаетовцы. Но это объясняет скидку и почему они берут только своих. Никто другой бы не согласился жить в таких условиях
-
Опа! 5 челов на комнату? Вот халявщики это же можно жить в центре за 120 долларов в месяц таким макаром! Круто, а говорят что больше одного на комнату не разрешают куаетовцам селиться
-
Я сомневаюсь, что вы захотели бы жить там. Обычно индусы живут по 5 человек в комнате. И с гигиеной у них не всегда все хорошо
-
Типа скидки только определенной нации делают? Норм толерантность
-
Скорее всего это индусы сдают для своих
-
Панджаби это этнос из индийского региона Панджаб