Toronto Newcomers
-
Желательно считать по агломерации, Вэн 2.5 млн Калгари 1.4 млн
-
Вэн - 665 тыс чел, Калгари - 1335 тыс
-
Я просто тоже удивился почему ванкувер это мегаполис, а калгари который в два раза больше это деревня :) по фоткам оба города выглядят современно
-
А яка різниця, в скільки разів місто більше чи менше? От у Мумбаї офіційно більше 15 млн, а насправді більше кілька десятків мільйонів населення. У Ванкувері менше мільйона, а яке чудове місто. Дивіться на комфорт, якість життя, наявність роботи, рівень ЗП, безпеку, клімат... Якщо мені прийдеться жити в невеликому місті, де мені буде комфортно, то я буду щасливим. А якщо хтось у живе у НЙ, і не може купити авто, бо паркінг дорогий, чи не може собі купити житло в Торонто через ціни, то який толк просто жити у великому місті? Аби будь-якою ціною?! Хоча кожному своє.
-
Ищем няню-помощницу в семью с проживанием! Оплата помесячная. Проживание бесплатное (р-н Maple, ON) Двое детей, 2 года и 6 лет. Ходят в сад и школу с 9 до 5. Пока дети не дома, необходима помощь по хозяйству, уборка, стирка, приготовление еды, выгулять маленькую собачку. В какие-то дни необходимо забрать детей из сада/школы, накормить, поиграть, интересно их занять. Пока родители на работе. В какие-то отвести на секции. Иногда вечером посидеть с детьми или погулять на площадке около дома. График будем составлять совместно. Женщина должна быть обязательно любящая детей, добрая, честная, ответственная, порядочная , энергичная и аккуратная, желательно с опытом. Если Вы такая, пишите на номер 647-290-2167
-
Я читал это огого мегаполис
-
А Калгари?
-
Хоть где то норм люди остались лол
-
Ток в 10 раз меньше Нью йорка)