Toronto Newcomers
-
Здравствуйте, поделитесь контактами инструктора, пожалуйста.
-
Поделитесь и со мной,пожалуйста, буду очень благодарна
-
Дааа, так везде здесь, я окончила британскую школу (но на Кипре), последние 2 года вообще было только 4 предмета на выбор, предыдущие 2 года тоже 4 предмета на выбор, но еще англ, матем и ict обязательные, но это всего 7 предметов 😂 ну хотя бы в начальной все предметы основные изучают, дают базу, в Канаде вроде немного иначе, там credits нужны, но не особо разбираюсь, но насчёт загруженности тоже изи 👌🏼
-
Да тут проблема, безапеляционно рассказывают как надо делать, как нужно называть украинскую школу которую местные и ее руководство называют "украинской" но дама приехала и говорит что это канадская с доп языком 😄 и рассказывают как "делают все куда отдают своих детей", наверное соц опрос проводил мужчина и делал статистическую выборку. В любой Ит компании канадской за подобные советы рассказы где кому оставаться и прочие uncanadian comments человек вылетает с работы как пробка)) А здесь в чатике можно))) ничем не грозит
-
тут учат не зубрить, а в командах работать. У нас в школах єтому не учат, я как проектный менеджер по профессии часто вижу как наши люди совершенно не умеют работать в командах, в то время как воспитанники западной модели наоборот именно совместно привыкли решать вопросы
-
Как совет нанять репетитора, не знаю конечно сколько стоит в канаде, но может из наших там есть учителя и смогут заниматься с вашим ребенком
-
Моя так в Польше училась, их не грузили вообще, заканчивает школу с хорошими оценками, знает неплохо нем, хорошо англ и польский конечно оч хорошо, так что я не вижу в этом плохого (на примере моей дочки)
-
да, тоже самое, 5/6 класс, чилят весь день. Но моей нравится, она у меня ленивая капец )
-
Это так и есть, в старших классах будет вообще интересно, к примеру только 4 предмета в семестр плюс на выбор парочку, со второго семестра другие 4 обязательных предмета, тоесть математику они учат 1 семестр, во втором математики уже нет, как-то так.
-