Toronto Newcomers
-
Так, про медогляд знаю, а от про обмеження не чула, тому вирішила перепитати) дякую за відповідь
-
Медосмотр надо в любом случае, если планируете быть в Канаде дольше 6 месяцев
-
Если доход более 30к канадских в год, то ещё и регистрация нужна вроде как www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/businesses/topics/gst-hst-businesses/charge-collect-imports-exports.html
-
Всем привет , пришло такое письмо , это нужно выслать паспорт где я сдавал отпечатки ?
-
Как понимаю на простом уровне: при приезде есть сумма, которую не облагают налогом. Потом твои доходы или неофициальные (запрещено), или же ты должен платить с них налог. Если по найму - это работодатель делает. Если иначе - сам считаешь налог и платишь. Не важно, где деньги при этом находятся (банк, банка :) или у друзей) т.е. мы находимся в зоне закона Канады и как только вводим деньги на их территорию подчиняемся местному закону. Пусть эксперты поправят, если не верно понимаю или есть ещё нюансы
-
здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я преду в Канаду открою банк и продолжу дистанционно рабоать для другоц страны, но получать зарплату на канадскую карту, должен ли я платить с них налог, извинените за очевидный для кого-то вопрос и заранее спасибо большое за ответ
-
Перепрошую, а які обмеження в ворк перміті без медогляду? Я так розумію це в аеропорті видають з обмеженням? Можете розповісти, бо я про це перший раз чую
-
Медкомісія сама відправляє інформацію в імміграційний офіс о проходженні вами комісії. Вам нічого не треба відправляти. Якщо бажаєте внести зміни в воркперміт - то підтягуєте в анкету квітанцію , що вам там дали. Не бажаєте змінювати - нічого не робите.
-
Доброго вечора. Теж питання стосовно мед.огляду. Якщо обмеження по Ворк перміту не заважають, то треба десь відмічати, что ми пройшли мед.комісію?