Toronto Newcomers
-
Здравствуйте всем Кто-то переждал в Канаду с большим количеством вещей как бытовая техника мебель посуда и так далее? Иресть полностью перевозил вещи из Украины в Канаду ? Спасибо
-
Они всё читают, я звонил на их горячую линию, она мне прочитала мой запрос на кризисную форму и сказала что всё они получили но из-за большого наплыва сейчас идут задержки. У меня у жены с ребенком уже почти 90 дней нет ни ответа ни привета
-
Попробуйте позвонить им www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/contact.html#contact-phone
-
думаю эти ребята знают куда и как писать 🙂 так что в апликейшене, какое последнее письмо? у меня было так (но если foil less, то наверное последнего не будет или будет другое) - Client Application Summary - Submission Confirmation - Biometrics Collection Letter - Biometric Validity Letter - Original Passport Request
-
За ошибки извините сразу ))))
-
Так и адвокат имиграционный я думаю что наврядли чем сможет помочь ,как он может повлиять на этот процесс?
-
У нас зависло в личный кабинет входишь пишет что ваша заявка расматриваеться
-
Знакомые писали все это время на кризисную форму ответ как по шаблону на разные вопросы знакомых ждите . Слаживаеться впечатление что там ни кто не читает и не смотрит анкеты
-
Отпечатки сдавали в Германии город Берлин
-
На звонки не отвечают в визовом центре
-
А все это время ждали ответа а сегодня пришёл ответ что типа они не вложили документы
-
А знакомые вообще ощарашили что офицер не вложил часть документов
-
На кризисную форму ответ один ждите пошёл 5 месяц
-
Добрый вечер.