Toronto Newcomers
-
Всем привет , посоветуйте риелтора в Торонто , который поможет найти жильё . Только проверенных , пожалуйста . Спасибо .
-
SIN вы можете открыть в ServiceCanada видела их офис в аэропорту но из-за праздников он был закрыт, но в принципе номер делается в их офисах вы можете загрузить в Броквиле где они например - времени уходит не много если приехать с утра то за полтора часа мы справились это вместе с очередью, дальше можно счет в банке это тоже недолго после того как будет счет вы можете податься онлайн на помощь это занимает 15 минут заполнить форму.
-
@TheGreatestOneM если будете звонить, дайте знать)
-
Позвоните, узнайте, лишним не будет
-
I'm a Realtor looking for a personal assistant that can post Apartment for rent on Facebook marketplace or Craigslist and it's a work from home (Remote Job),Pay is $900weekly let me know if you are interested..
-
22 декабря сдал. Тоже ещё жду )
-
Подскажите пожалуйста, лечу в Онтарио город Броквиль , там предложили работу, но знаю что надо сразу по прилету оформить документы (син номер, открыть счет в банке, податься на помощь) но не знаю где это сделать . По прилету остаться в Торонто на несколько дней бесплатно или уже в Броквиль? Но это небольшой городок и точно там не дадут бесплатного жилья, а сразу платить за комнату нет возможности
-
На сколько знаю в виннипеге не красный крест Даёт а именно сам город. Но в любом случае спасибо за информацию
-
Я еще там не был, я просто на всякий случай спрашиваю, вдруг работу не смогу найти или организм не выдержит тот климат