Toronto Newcomers
-
Подскажите, пожалуйста, после получения ОHIP как попасть к семейному или любому терапевту? Где его искать? Как получить направление к узкому специалисту?
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста как поступить в этой ситуации. Меня подавала канадская компания ( создавала аккаунт в IRCC) сейчас у меня есть вклеенная виза,нахожусь в Канаде. Нужно войти в личный кабинет, но с этой фирмой не могу связаться. Подскажите пожалуйста мне нужно создать новый кабинет на IRCC или можно написать куда-то чтобы вернуть свои данные? Подскажите пожалуйста как правильно поступить?
-
Трохи дивне питання. Але хтось робив відбитки пальців (не для візи) а для отримання деяких справок вже тут в Канаді. Відгукніться 🥳
-
Подскажите пожалуйста, какой документ сканировать в Arrive Can, если летишь по SJTD? Украинский id паспорт или сам SJTD, или что-то ещё? Спасибо! 🙏
-
-
Підскажіть гарного брокера для автомобільної страхівки. Дякую!❤️🇺🇦
-
Хтось користується програмою Zenly? Якщо користуєтеся добавляйтесь) zen.ly/yura_vodyaniy
-
Народ посоветуйте пожалуйста семейного врача который берет пациентов, очень надо 🙏 обошла уде 6 клиник, везде послали, я сдаюсь
-
это про это
-
Крч, загадка Жака Фреско разгадана. Наверное. Вклеена в марте. 17 марта программу только объявили. При всём желании по куает первые люди прилетели в апреле. Там какая то другая проблема не связанная с куает
-
подскажите те, у кого карты в CIBC банке. как быстро в приложении у вас появился ваш кредитный рейтинг? мы с мужем пользуемся кредитками, а кредитный рейтинг не отображается, банк сказал, что мяч на их стороне, но по срокам, когда мы сможем его увидеть не сказали