Toronto Newcomers
-
Но вы же только что написали, что заразится шанс меньше если вакцинирован, как это не важно? А ещё не забывайте о том, что сама болезнь может протекать в легкой и тяжёлой форме, это тоже важно, а ещё окружающим не так много частиц ковида передаёте, что тоже важно
-
Окей, предположим с вакциой шанс заразится 1 к 50 , а без 1 к 40. Но что так заразишься что так, все зависит от твоего организма и не важно есть вакциона или нет ибо это рандом по сути
-
Ключевое тут то что он заражается с вероятность в 2.1 раза реже если он привит. Отсюда и меньше вероятность подселить к себе человека больного ковидом. О чем изначально речь и шла А Ирина уперлась, что это выдумка и никаких пруфов не скинула. Сказала "Все с вами ясно"
-
Ну смотри. Есть человек он вакцинировался. Проходит время и он заражается ковидом, он заражен) Заражает всех людей с кем контактирует так как он болен и ковид передаётся как все знают воздушно-капельным путем. Потом через время появляются симптомы, но у него легкая форма ибо есть антитета и он борит болезнь и не умирает. То есть он переносит ковид в легкой форме, а как мы знаем ковид передают люди в которых даже и нет симптомов (насколько он заразен)
-
Пол 7го вечера, дай же посрамится в чате людям ))
-
Тут же нужно иметь такую же статистику с не вакцинированными, и насколько сильнее такие переболеют и будут ли заражены те кто вступил в контакт не в закрытом помещении
-
Вы хамите и врете Вот мой пост дословно Исследования о чем? О том, что когда вакцинированный человек болеет ковидом, то он заражает окружающих? Это аксиома, с которой даже никто не спорит, зачем здесь проводить исследования? Здесь написано, что вакцинированный человек болеет и заражает окружающих и это аксиома
-
Простите, где именно это утверждение ?
-
Довольно показательно и таких случаев полно я уверен. Кстати дед живой остался и легко перенес благодаря вакцине
-
Частная выборка, не имеет ничего общего про среднее значение.
-
А как тогда это?) Небольшое исследование на коллегах так сказать
-
Так абждите, я ж не отрицаю, что хомят, хотя сам факт правдивый, иммунитет вакцинированного человека подготовлен и быстрее справится с заразой и на пике ковид не будет столько же выделяться при дыхании, как у не вакцинированного