Toronto Newcomers
-
Здравствуйте, я пытаюсь подать заявку на визу, так как я прилетела по электронной, мне выдаёт ошибку, неверная форму для заполнения, я звоню в миграционную службу они говорят что не могут принять звонок попробовать позже я пробую уже 3 дня! Подскажите пожалуйста по какому ещё номеру можно набрать за помощью чтобы поговорить с оператором?
-
Не волнуйтесь, отели обычно недалеко от аэропорта Пирсон. И там действительно представители различных служб, которые помогают с оформлением документов.
-
Дякую
-
Я не утверждал что дезинформация,просто просил адрес или отель,а получал очень странные ответы,поэтому подумал что может быть дезинформация,но женщина там выше написала и я понял что правда Вам тоже спасибо за информацию,потому что ближайшее время должна лететь подруга и это поможет очень.
-
Ну, кстати, это не дезинформация. Моя семья из 2х взрослых + 3 детей + 2 собаки жили также в отеле от Красного Креста. Точнее в трёх отелях. И условия именно такие, как рассказывали выше.
-
Так я це зрозуміла, але якщо ти прилетиш в Торонто, а червоного хреста не буде, або не буде , де посилити, то в такому разі, що робити😔, тому запитую чи була, якась попередня домовленість.
-
Нет !!у каждому по разному ,нас тут приселили может вас в другом готеле ,я даже Если адрес дам вы не сможете им указать этот адрес ,они сами выбирают
-
Дякую
-
Красный крест встречает в аэропорту. Там же где выдают WP.
-
Ребята все спасибо за советы по перелету и билетам !! Нашли самолёт Варшава Торонто 9 часов перелёта ! До конца сентября для украинев скидки 15% взрослые и 30 % дети ! 2 взрослых 3 детские билета вышло 3020 $ багаж и ручная кладь у каждого ! Если кому нужно ещё , это компания Лот ( со скидкой билеты можно приобрести по телефону или в кассе есть Украино язычные консультанты )
-
Скажіть, будь ласка, ви наперід якось зв'язувались з червоним хрестом?
-
Будьте добры мне тоже адрес скиньте 🌹