Toronto Newcomers
-
дякую
-
И что что дата выдачи будет свежей? Дата открытия категорий не меняется, это же важнее, это ваш опыт.
-
І ще питання чи є тут хто з Сан Кетрінс, Форт Ері, Ріджвей, Ніагара Фолс ?
-
Доброго дня. Підкажіть чи є тут хто , кому потрібно було зробити паспорт дитині в Торонто (в генеральному консульстві України) ? Відпишіть в особисті будь ласка кому вдалося податися на зміну паспорта ? Не виходить не додзвонитися, ні зареєструватися онлайн ((
-
Теж актуально 🙏
-
Всім привіт. Хто підтверджував свої дипломи. Відгукніться 🙏
-
Размещено с разрешения администрации чата. Добрый день / вечер! Мы можем сдать квартиру в Торонто на 2-8 недель в период с 14 сентября по 10 ноября. Детали: Уезжаем в командировку, подумали, что могли бы сдать кому-нибудь меблированную квартиру на это время. Может быть интересно тем, кто только приезжает. Один раз уже так делали, впечатления положительные с обеих сторон :) Большая 2-bedroom + 2 bath квартира в 5 минутах пешком от метро Sheppard Yonge, охраняемое кондо, бассейн, тренажёрка. 19 этаж, окна на парк, юго-запад, светлая. Для сна - king-size кровать + диван. Во второй спальне рабочее место. Магазины / кафе / метро в 5 минутах пешком. Всякими шампунями / маслом / посудой / интернетом можно пользоваться. По цене рассчитываем на CAD$600-700 в неделю, в зависимости от срока. Это дешевле нашей месячной аренды и раза в 2 дешевле похожих Airbnb. 153 Beecroft Road. Если предложение может быть интересно вашим знакомым - закидывайте им :)
-
Привет, я из Мариуполя, сейчас нахожусь в Германии. Вопрос касательно водительских. У меня права временные (на 2 года которые), они просрочены, до июля этого года. Если получать новые например через посольство то дата выдачи будет совсем свежей… я смогу просто в условном бланке написать «от балды» что у меня опыт вождения больше 2х лет или канада смотрит на дату выдачи? Слышал еще что просроченные права до 1 года имеют силу. Спасибо