Toronto Newcomers
-
Ой, у некоторых конторах и с 3 лет начинались:)
-
Ну да, здесь сеньоры от 5 лет как минимум.
-
Може по продакт оунрам вилочку можете підказати на що орієнтуватися? 6 років досвіду🥸
-
Бо більшості працодавців потрібні рекомендації від канадських або юса компаній про те, що ви сінйор. Я не знаю чого так, але мені навіть співбесіди без цього проводили слабкіші за мене розробники. Тобто умовно замість питань про архітектуру, якісь соліди та хочаб аутентифікацію в апці мене питали: а скікі є типів в джаваскрипті? А як працює сорт
-
А сколько лет опыта? Работа может быть и дальше, в скарборо или вообще ричмонд Хиллс.
-
Почти на всех вакансиях, что я видел, нужен гибрид. То есть по тихонько всех гонят в офисы. Скоро удаленькую видимо будут отменять
-
Самая большая проблема послать резюме хоть куда то - требуют местный номер указать. Я через украинскую компанию релоцировался в Канаду
-
У меня 2.5 года опыта. Из за границы пустое дело искать. Можно оставить резюме на monster.ca, будут звонить в основном с американских номеров индусы из агенства(надо быть именно тут уже, но с агенствами лучше не работать). Indeed бесполезный. Надо либо искать рекрутеров в линкед и им писать либо сразу в компанию писать на вакансии. Ответы на такие запросы слабые, но я в 4 компании после 2 технических получил оффер. Сам процесс медленный, от начала беседы до оффера 3 недели. Техническое может быть в 2 этапа- сначала смотрят на то как решает задачку, а на след уровне уже дают писать код выше уровня. Везде все по разному.
-
Привет. А есть в чатики Software Developers .Net? Мы ещё не приехали, ждём визу но уже подыскиваю работу в Торонто по этому направлению. Можете поделиться опытом по поводу прохождения технического собеседование на канадском маркете.? А может кто-то уже устроился и им ещё нужны опытные разработчики senior уровня.