Toronto Newcomers
-
обычно достаточно зайти на сайт и зарегистрироваться на консультацию, стоит от 600 до 1000 CAD) Благотворительностью юристы не особо любят заниматься, так что писать будете очень долго)
-
Подскажите, пожалуйста, у кого-то есть знакомые иммиграционные консультанты украиноязычные или русскоязычные. Хотим проконсультироваться по поводу ПМЖ, но там слишком много нюансов. Дело очень щепетильное, возможно у кого то был позитивный опыт уже. Уже пробовали с Мариной Гарви (Маркус) общаться, но уже неделю не могу связаться с кем-то из их команды) пишу на почту и в Инстаграмм и тишина.
-
Можно вам в личку пару вопросов задать?)
-
И ещё ребята подскажите как с ребенком 9 лет , устроится в школу и.т.д. это сложно?
-
Toronto school of management
-
Добрый вечер , скажите после получения ворк перминт в аэропорту есть ли какие-то ограничения на работу, я планирую работать по стройке (гипсокартон,штукатурка,малярка и т.д.) Я имею ввиду придется начинать с ученика или сразу можно рассчитывать на норм зарплату? С учётом того что руки растут из правильного места))
-
Моя подруга приезжает 19 августа в Торонто и ищет жильё и соседку. Роддом из Черкасс, но учится в Киеве. Ей 20 лет, работает на себя, учиться в двух учебных заведениях, ответственная и хорошая девочка Пишите в лс, дам её контакты