Toronto Newcomers
-
терпения. ваша задача не дать себя выгнать без рентгена и осмотра хирургом. они могут вам сказать, ну пейте болеутоляющие. не ведитесь. вежливо, но настойчиво добивайтесь своего. скажите им, что нереально сильно болит, при надавливании, шевелении, чтобы они с рентгена не спрыгнули, а сделали
-
Это твои догадки, которые ничего общего с реальностью не имеют. У куаета нет условий получения денег. По дефолту подразумевается что человек потратил кучу денег на доехать и еще кратно больше на начало новой жизни тут. Отсюда отсутствие условий получения. По этому я спросил может кто-то что-то узнавал, почему поменялась процедура
-
Видно, что ещё не все понимают, какая Канада как страна. Худшее, что может произойти - это не то, что денег не дадут. А то, что если обманите, и они узнают - вот тогда уже неважно будет, дали вам деньги, вернули ли вы, уже репутацию вы себе "обеспечили". Затем даже за кратную сумму того, что получили, "отмотать назад" не получится.
-
Так такое настроение везде даже в Европе смотрят сирийцы на украинский народ что им дают 24 параграф и приравневают к немцам такой привилегии не было за всю историю сколько существует Германия такое настроение я думаю и в Канаде я не определяю какой человек я констатирую факт и с чего вы взяли что мне будет легко в Канаде бесплатный сыр только в мышеловке)))))))
-
Хорошего вам дня ))))))))))
-
Я тоже могу написать ))))вам не понравиться Samir Sadeddin явно не с украинскими корнями и вы так пишите что в ваше время такого не было 3000$
-
Да вы смотрю свои деньги платите вновь при бывшим людям .есть правительство Канады если оно посчетало нужным давать 3000$ то значит так и есть
-
Да прям срач