Toronto Newcomers
-
обход системы был бы, если опыта ноль, а права хочется получить полные. а тут все честно. опыт больше 2х лет с укр.правами - обмен на полные права. европу, америку, австралию и др онтарио меняет без экзаменов, а вот украину не хочет. а манитоба хочет
-
я не вижу пребования, чтобы правам манитобы (out of province) было 2 года. речь идет об опыте. если манитоба засчитывает опыт украинский, значит она выдает полные права. т.е. опыт более 2х лет, или какой там у них аналог. то, что карточка прав выдана вчера не означает, что опыт со вчера. например, когда вы обновляете онтарийские права, то на карте не указан опыт, а всего лишь дата выдачи и expiry date.
-
Мені здається, систему так просто не обійти)
-
Да, я понимаю. Альтернатива хорошая. Но с 2 годами ожидания вряд ли рабочая. Уж лучше поднапрячься и сдать. Ничего сверхсложного в этом нет. Да и поехать в Манитобу- это деньги. На авто можно неделю ехать в одну сторону. За эти деньги можно виртуозно научиться водить и впечатлить экзаменатора ;)
-
Схема не рабочая. Онтарио обментевает driver license Манитобы на driver license Онтарио лишь в случае, если манитобовским правам 2+ года. Если меньше, нужно все равно сдавать. Я уже не говорю, что вам нужно будет менять место регистрации, потеряете OHIP и не факт, что вам его вернут после такого маневра.
-
#remove_Work_Permit_Conditions #Work_Permit_Restrictions Отпишитесь, пожалуйста, у кого был благополучный опыт в этом вопросе, у меня не получается загрузить основное заявление. Пишет что не совпадает expiry date, уже всё перепробовала - не помогает. Помогите, пожалуйста, разобраться что я делаю не так
-
Не совсем понял
-
Вам придётся переоформить и тут сдавать экзамен все равно
-
Плохо водят?