Toronto Newcomers
-
в школе учатся здесь 12 классов, начать можно практически в любое время (не обязательно в сентябре). Вы как приедете и найдете жилье, в районе найдете ближайшую школу, они проведут минимально тестирование и определят в класс. так что ещё два года она будет здесь учиться, скорее всего, может 1. Зависит от того, в какой класс переведут дочку. Стади Пермит для школы она получит в аэропорту. А вот когда уже будете выбирать колледж и поступать в колледж, тогда уже онлайн подадитесь на другой стади пермит
-
оказалось , возможно аферисты есть везде. там была такая девушка по имени Asia … я пока не выслала airbnb сто штук фото с подтверждением , что в апартах очень грязно , они не хотели возвращать деньги . так потом эта ….. ещё заявила , что я не оставила ключ , когда выезжала на след день, и штраф 280 долл😂но я сняла видео заранее , как оставляла ключ и захлопнула дверь и вернулись в итоге все
-
Поделитесь, пожалуйста.
-
Потерять деньги на аирбнб практически невозможно, если адекватные причины отмены. Но вы по прячете время и нужно будет искать жильё неожиданно. Могу поделить проверенным бейсментом в мисисауге
-
сто раз . были грязные ужасные апарты ,за которые заранее платила за два месяца ( потом еле выбила деньги обратно , и то, не все). было тупо списание средств с карты как штраф за то, что я якобы отменила бронь , хотя я не отменяла . была бронь апартов, после оплаты хост написал в личку : там не очень , едьте лучше по такому-то адресу … загуглила адрес - а там вообще общага разваленная … но те средства тоже потом вернули .
-
Здравствуйте. 17.07 всей семьёй подались на визу по CUAET. Я думаю что прилететь в Торонто до сентября не успеем, поэтому такой вопрос. Моей дочке 16 лет, в Украине закончила 10 класс, а я слышала что в Канаде в 16 лет школу заканчивают(в декабре дочке 17). Нужно искать какой-то колледж или университет ? Я так понимаю для этого уже нужен study permit
-
Я вам розповім ситуацію, ми були в одному офісі в Оквілі, в одному вікні дозволили здавати зразу на G а в другому мені сказали на G2. Логіки ноль.
-
Все залежить від спеціаліста, у мене така сама ситуація була.