Toronto Newcomers
-
Можливо комусь знадобиться www.facebook.com/groups/2341673029323777/permalink/2357436424414104/?fs=e&s=cl
-
в ЛС написав
-
Так. А що по чому?
-
Є бажаючі сходити на концерт групи Muse, 14 жовтня?
-
Желтый - это реально проблема. Я по-старинке на желтый чуток ускорилась и завершила левый поворот. Экзаменатор за голову взялся и в шоке был, с криком «what are you doing?” начал объяснять мне, как я должна была остановиться и стоять посреди перекрестка. На мой довод, что следующая машина въехала бы мне в зад, он чуток успокоился (следующий автомобиль тоже проехал за мной налево на желтый). В общем экзамен я сдала, но момент реально был спорный для офицера. Благодаря тому, что у меня не было ни одного поинта до этого поворота - экзамен мне все-таки засчитали и права дали.
-
негодяи, а мне не дали(
-
Наверное так. Я сдавал G1 и потом сразу на full G, но про эту норму в правилах была информация
-
после неудоачной сдачи можно повторно сдавать через 10 дней, я не сдал на г фул и сдавать на г2 только через 10 дней можно было.
-
Может эта норма касается только тех, кто вообще первый раз сдаёт на права, т.е. те кто не имел ранее никаких прав