Toronto Newcomers
-
Подойдите лично на Блююр. Иванка, она занимается курсами. Она назначает дату тестирования. Само тестирование проходит в центрах UMCA.
-
Меня просили делать регистрацию онлайн. Парень даже не знал, что есть такая программа куает:) в итоге вообще пропал
-
Делал полную регистрацию. На телефон для теста не отвечают месяц. Тот, кто собирал данные, вообще не особо заинтересован помогать.
-
CUIAS Immigrant Services 2383 Bloor St W, Toronto, ON M6S 1P6 Я был там сегодня, дают сумку с конфетами, помогают сделать SIN и OHIP, даже если нет адреса с постоянной арендой (у меня такая проблема была). Помогают с работой. И курсы английского при мне людей записали. Правда, когда занятия я не спрашивал - мне далеко ездить. Вобщем, отличный центр, помогают нашим. І всі розмовляють українською!
-
где имено сказали? Без теста не возьмут. В базу вносят ваши данные еще до теста. Тут же все так работает. Кудись на що небудь -тут не прокатывает. Попробуйте подойди в КУІС, должны помочь. Они с Хай парком рядом, на 2383 Bloor St. W (2-ий поверх).Они на тестирование направят
-
Забаньте спам
-
А мне сказали, что последний день курсов и тестов 25 июня. Потом закрываются на лето:)
-
Тест один день делается, 2 часа. Я прошла во вторник -2 августа, но дату назначали дней за 10.
-
А на тест дали 1 день, потом закрывались, так и не успел
-
Сказали летом не работают
-
это официальные курсы( не какие нибудь курсы:), для украинцев бесплатно. Прежде направляют на тестирование, потом в соответствующую группу направляют. Начало занятий в сентябре. Какие нибудь курсы:) -наверное только платные cuias.org/wp/uk/english-classes-2/
-
А я только писал вопрос, где есть какие нибудь курсы:)
-
Доброго дня Підкажіть будь ласка курси англїської мови, поблизу Хай парку. Можливо є для українців зі знижкою, або безкоштовні Дякую ❤️
-
Вроде писали, что они сами загрузятся