Toronto Newcomers
-
как вы жить так собираетесь? друг у друга на голове?
-
так и есть, никто его даже не спросил и не проверял
-
Мы не записывали в католическую . В не католических школах - единый дресс-код отсутствует. Сын должен идти в 7 ой класс - в него и записали. Я сделала опрос в фэйсбуке , какая средняя школа самая лучшая в моем районе - мне ответили, что лучшая школа Дона Милс и эта школа как раз оказалась и по моему адресу вместе со школой Валерипарк. Мы пошли сами в школу ДонМилс. У этой школы есть и старшая и ещё и университет. Это располагает. У нас на месте взяли копии документов и мы заполнили анкету.
-
Смотря какой возраст. Сначала надо зарегистрироваться на district school board или catholic school board. Потом вас приглашают в школу принести документы. У меня 4й и 7й класс. Тестов не сдавали. Свидетельство о рождении и visitor record. Заполнили анкету и бланк, что ребёнок крещен, но свидетельство не могу предоставить. Все. У старших немного по-другому. Посмотрите по чату.
-
В католических точно дресс код есть. Определённый цвет. А так коттоновые брюки, футболки поло с коротки и длинным рукавом, шорты коттоновые и худи, это доя мальчиков. Мы закончили в Украине 3 и 7. Взяли по возрасту 4й и 8й
-
Это в Торонто, другие города не изучал
-
Так и есть...