Toronto Newcomers
-
Мы взяли файдо , там был акционный тариф 45 в месяц на год, после года будет 90, на 100 mbps,зашл в магазин ,сначала были проблемы с тем ,что они неправильно создали аккаунт,но потом переделали норм и прислали новый модем,за один день пришел,сами подключили по инструкции,главное что бы провод был конечно в доме,он обычно либо с окна торчит либо там где телек подключали ,короче торчит 😅 обязательно что бы на бумажке при выдаче был ваш адрес правильно и пост код,имя и номера,идти туда с паспортом ,на имеил потом присылают номер аккаунта и письмо что бы установить пароль в аккаунте ,вай фай сами делаете ставите имя и пароль через телефон,там не сложно
-
С айхерб заказывайте, не заморачиваытесь. Там ограничение по весу для бесплатной доставки, поэтому на большую сумму купить не получится все равно. Я заказывала 2 раза будучи в Канаде. 1 раз на 90 долларов, второй на 110. Никаких пошлин мне не насчитали. Все хорошо. Заказ приходит дней за 6-7.
-
Я заказывала через приложение iherb, они там сами вам все посчитают, все уже будет включено в стоимость. И общая сумма не должна превышать определенную сумму (около 135 канадских долларов), опять же приложение покажет, все очень удобно, пару раз уже заказывала, все доходило. Посмотрите ещё те же добавки на Амазоне, если есть, там обычно и дешевле и быстрее
-
Вроде $20 если правильно помню, но зависит от товара и кем будет доставка, даже если сверх лимита - может пройти без пошлин, это лотерея, как я поняла судя по отзывам на Reddit. DHL/FedEx всегда насчитывают, нам так вчера пришло на покупку в $20 долл; доставляла в прошлом году через Canada Post (больше 40 евро стоимости), ничего не пришло. Вот тут можно посчитать детально www.cbsa-asfc.gc.ca/travel-voyage/dte-acl/est-cal-eng.html
-
Привет, возможно кому-то будет интересна съёмка в Торонто
-
+1 негативний відгук на них. давайте зафукаєм їх!
-