Toronto Newcomers
-
Я вам предлагаю не реагировать на данного человека. Так как она ищет человека для ссоры
-
Вы опять начинаете о политику. Данную девушку как и вас я вижу впервые. Как и ранее советую обратится к вашем знакомым для выплеска гнева или же к психологу
-
я очень внимательно читала. Вы сделали замечание нескольким людям, которые реагировали на выпады вашей подруги. После чего она единственная быстренько лайкала все ваши замечания в адрес ее оппонентов, но при этом абсолютно не прекращала пропаганду, что в войне виноваты президенты, а ни как не страна-агрессор. Впредь не стройте из себя третейского судью - вас никто не выбирал на эту роль. Если у вас неистребимая тяга делать кому-то замечания - последуйте своему же совету и сконцентрируйтесь с замечаниями на своем ближнем кругу. Здесь в группе не ученики в школе, а вы не учитель.
-
Первый месяц. Пока все ок, проблем нет. Кредитка и счет бесплатные 2 года. Выбрал cibc по совету канала 10 минут о жизни в канаде, они всем советуют, потому ято норм банк и дает кредитки без проблем. А без кредитки и кредит истории вы тут бомж, даже если у вас миллион наличкой
-
В Cibc 2 года счет бесплатный, потом зависит от тарифа.
-
Идёте с загранпаспортом, ворупермитом и подтверждением адреса (SIN подойдет) в офис ontario service в Etobiko . Ждете в оянреди, после 12 могут быть огромные очереди и никого не принимать. В онтарио сервис подписываете бумаги, фоткаетксь и получаете временный полис охип, а саму карту охип на адрес
-
По кредитной карте и овердрафт да. Банк зарабатывает на тех кто просрачивает платежи, на годовой оплате ща обслуживание( в cibc моя кредитка 2 года бесплатно, потом 139$ в год или могу поменять на бесплатную) + возможные комиссии от партнёров. В США и канаде вся экономика и ее рост основаны на заёмных деньгах, так что отпугивать честным пользователей от кредитных карт = уничтожать экономику
-
По кредитам не знаю , не пользовался. Овердрафт 20%, если вовремя не погасить . Также с кредитками. Например, у меня цикл кредитки до 24.07, оплатить кредитку я должен до 15.08, после 15.08 будут начисляться 20% годовых на долг по кредитке. Если оплачу до 24.07 полностью или до 15.08, то я ничего нк плачу