Toronto Newcomers
-
Мне Эстрадиол надо
-
Для этого нужен OHIP?
-
-
Спасибо вам огромное 🙏
-
Вот еще видео с подробно разобраным процессом: www.youtube.com/watch?v=FwPEm_jixF0&list=WL&index=4&t=1s
-
Надеюсь, не прийдется. У меня-то аппендицита уже нету, а вот при подозрении на аппендицит у детей я, конечно, буду более внимательной, ведь я помню эти покатушки на скорой в мои 12 лет, и помню, как нас футболили в больнице. На третий раз, кстати, Детский хирург снова сказал, что мы зря приехали, но оставил меня на ночь в больнице «понаблюдать». Когда его смена закончилась и на вечерний обход пришёл взрослый врач - меня в операционную отправляли просто бегом и экстренно. Аппендицит уже лопнул на тот момент. А мне по-прежнему не было прям жутко плохо. Я вообще-то спать собиралась )
-
Если боль не проходит несколько часов,и сопровождается нарушением общего состояния (отказ от еды,слабость),лучше показаться в Emergency,если знаете возможную причину боли (что ел,пил и тд),то можно понаблюдать,давать больше воды и ограничить приём пищи. Нельз давать обезболивающие,но можно табл но-шпы На самом деле множество банальных причин для боли в животе,это не обязательно острый живот,но смотрите и наблюдайте за ребёнком,чтобы отреагировать вовремя. Поправляйтесь!
-
Есть тут среди подписчиков эндокринологи, которые могут помочь выписать рецепт на гормоны?
-
Ок тогда логинитесь через ссылку что я скинул: 1. там есть несколько вариантов как залогинится, я выбирал Sign In Partner - это через банк, вводите номер карты своего банка и пароль, потом подтверждение через смс или пуш уведомление (та же процедура что логинится в мобильное приложение банка) если у вас еще не было акаунта на этом портале он автоматом создастся. 2. Далее нужно создать саму заявку, для эттого нажимаете кнопку: Apply to come to Canada, потом: Visitor visa, study or work permit Дальше будут вопросы, отвечаете и не забывайте указать что вы не будете платить за апликейшин (для украины сбор отменен). Когда ответите на все вопросы вам выдаст список необходимых документов и можно будет перейти к процессу непосредственно заполнения заявки. Скрины кнопок к пункту 2 приложил к сообщению
-
Меня когда вытаскивали с перитонитом с того света - у меня не было ужасной боли, потери аппетита, температуры или рвоты. Мне просто в первый приезд по скорой дали слабительное, во второй приезд сказали «у девочки половое созревание начинается и это боль в яичнике», а в третий было почти поздно… перитонит, гной, трубочки из живота…. Операция вместо 30 минут длилась 3 часа. все эти дни от первого приезда по скорой до последнего - я через боль посещала школу, у меня не было рвоты и температуры…. Я кушала, пила, но у меня болел бок. И все.
-
если можно прогуглить "симптомы раздражения брюшины" и попробовать их вызвать
-
точно такая же ситуация, паспорт истекал в сентябре. Я продлила его в Генеральном Консульстве